討論串[Live] 跨年晚會--迎接2008的到來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者whyeco (姓吳的都長得不賴)時間16年前 (2007/12/31 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
順便來點個名吧!. 在家看電視跨年也不錯. 而且可以跳台看(不想看的可以轉台). 還能看到101的煙火現場直播. 只是別忘記倒數要鎖定八大喔!!!. ^.^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.169.191.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者betty0304 (王辰)時間16年前 (2008/01/01 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
噢摁摁!. ˊˋ"超可惜的 他們在台中!!!. ((飛輪海~. 本來想說他們如果可以來台北的話,會衝到現場去看的說...= m =. 結果竟然....ˊˋ". 順便說說.... 他們的新歌 很好聽耶~. 我想在現場.... 聽他們唱歌的人一定很棒~ ((噢噢噢!!! 好想好想. 希望明年他們可以來台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vallote (Carol)時間16年前 (2008/01/01 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天娛百新聞有一點點飛輪海. 應該是離開現場前往演唱會時拍的. 4個人很high的邊走邊喊新年快樂. 看完片段. 倒數時他們興奮的倒數著. 尤其吳尊 最後10秒時邊跳邊倒數. 時間到了之後 在飛舞的彩紙花海中. 緊緊抱在一起 興奮的跳著. 好棒的畫面 也很感人. 在2008年 我不會忘記這刻的...

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者asigan (=nagisa)時間16年前 (2008/01/03 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於那天台中跨年 我想說一件事.... 我那時候在家看轉播 輪到棒棒堂的時候. 當他們走到前面延伸的舞台時. 我看到疑似有螢光棒飛過來@@. 後來去找視頻來看 真的是有人丟螢光棒(汗). 然後因為我本身也是棒棒堂的fan. 在一些地方看到有人說是飛迷丟的. 還說很多人都有看到...囧. 結果現在棒棒
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁