討論串[感謝文]參加版聚後之感言....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ocean0445 (~~捨不得~~)時間17年前 (2007/03/25 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
呵!~我回到家嘍!!. 我是ocean0445,先謝謝今天和我同組的組員們:. withoutwing jamiebear vivisyne 1ichee loveorlike. sakcurajy(雖然今天妳缺席了,不過期待下次版聚妳的出現喔!!). 今天參加版聚的各位大大辛苦嘍!!. 感謝版大、
(還有405個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者vivianQ (照顧你是我的責任)時間17年前 (2007/03/25 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~~~~~~~~今天謝謝大家了^^. 今天遲到真是很不好意思 忘記哪位J老大打電話叫我起床的時候 我還想賴床XD/. 嘟噥了幾句就掛了 過幾秒.......................................(慘叫聲). 連滾帶爬的到廁所梳妝+洗個澡(壞習慣) 跟在煮菜的老媽打
(還有797個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者skylavender時間17年前 (2007/03/25 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
這...(害羞ing). 因為台北車站集合地點被取消後.... 今天只好一大早就出發到公館站集合.... 一出二號出口就看到一小堆的人 不用想 應該就是了吧XD. 緩緩的移動到人群裡... 天阿 板主也長得太像大S了吧!!!. (不過我不喜歡大S說 哈哈哈哈哈 XDDD). 在等人的時間 跟溫溫聊得
(還有790個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者yokolin (Silence)時間17年前 (2007/03/25 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝版主讓我昨天臨時報名. 因為我一直以為是24號 所以沒有很注意. 可以報名到真的是太開心了:). 今天一大早起床後 開始化妝. 可能是本人太High 結果睫毛膏戳進眼睛. 整個變成怪物>"< 所以浪費了一些時間卸掉重上. 對不起在公館站等我的大家 致上深深的歉意>"<. 希望你們沒有等太久
(還有679個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者cyc1214 (C大 小妍 是也)時間17年前 (2007/03/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
以下是沒圖卻有真相,因為沒打算帶相機. 所以~~最後也沒帶,純文字敘述啦!. (不過今天有點懶,就只大概敘述一下~~). 今天一開始有在捷運站等了一下人,還跟許久不見的GoFumio大聊了一下. 到了現場,原來我是分到我的最原始本命──大東組. 我們這組的工作人員是之前就去版唱的J大── Kinky
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁