[撒花] 觀光局新宣傳歌曲

看板Fahrenheit作者 (Min)時間13年前 (2011/06/04 20:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
The Heart Of Asia 真誠的笑容,等待你來擁抱 我們有熱情的生命力 驚喜的美食,花舞的四季 台灣處處感動你 這是蝴蝶飛翔的美麗島嶼 亞洲之心在這裡 感受屬於你的跳動 台灣之心連你心 Taiwan(formosa),the heart of Asia The time for Taiwan is now Taiwan(formosa),the heart of Asia The time for you is now Life and love can't wait 台灣的心為你敞開 Taiwan opens its heart to you Taiwan The heart of Asia! http://youtu.be/GnY5IfP9-gc
- 好久沒有po文了(愧) 這次的新歌還不錯聽喲 跟touch your heart有點相似~ 什麼時候會拍成MV呢呢呢 期待:) 話說聽到四隻合唱的聲音莫名覺得感動 有種飛輪海回來了的FU XDDD -- Fahrenheit*0* 你莫屬/為你陷/名揚四XD Min^0^ http://www.wretch.cc/blog/anya2006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.178

06/04 21:05, , 1F
我喜歡另外個版本 好輕快~~

06/04 22:31, , 2F
原來有這個版本~我想說都一樣就沒有點進去了XDD

06/04 23:24, , 3F
三隻小熊美食風景篇 也未免太可愛了吧 XDDD

06/05 00:26, , 4F
感謝分享^^ 很輕快耶~

06/05 01:05, , 5F
我也看到三隻小熊版的 好口愛

06/05 13:23, , 6F
我也聽到四隻聲音好感動><