[新聞] 炎亞綸人格分裂搞「全裸」  MV抓鳥又씠…

看板Fahrenheit作者 (麵麵)時間13年前 (2011/03/08 01:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記者林孝庭/台北報導 炎亞綸即將推出首次單飛作品《下一個炎亞綸》,日前在網路上搶先曝光主打歌曲《下一 個我》的30秒預告影片,脫掉風衣外套、手套、衣服和鞋子的畫面引人無限遐想,對於他 是否有全裸演出?答案已經確定是有的。 即將推出迷你專輯,炎亞綸表示:「感謝這五年多來飛輪海帶給我的一切,我學到很多, 看到的更多,不管是跟團員還是工作人員相處,都讓我快速成長。」而首先曝光的新歌30 秒預告影片中,他逐漸脫去衣服象徵蛻去角色、保護色、分身將呈現最真實的炎亞綸。 炎亞綸一發片就大搞人格分裂,新歌《下一個我》唱著七種人格,對於拍攝第一支個人MV ,他興奮的說:「我只有睡三個小時,清晨五點就起床準備了!」當天氣溫只有攝氏12度 低溫的16樓頂樓,炎亞綸一件一件脫掉身上衣物,為個人首支音樂錄影帶全裸演出,工作 人員事先準備的肉胎褲、風衣都不用,決心一鼓作氣豁出去全裸演出。 MV拍攝當天凌晨兩點收工,原本「坦誠相見」的MV情境最後有鴿子入鏡,又戴上羽毛眼鏡 ,被工作人員戲稱拍MV「裸體露鳥又露毛」,根本就是限制級!完整音樂錄影帶將在3月 10號MTV台全球首播,相關活動訊息請上華研音樂網站查詢。 http://www.nownews.com/newspic/1682/i1682648.jpg
圖...傻眼 真的全裸呢 原文網址: 炎亞綸人格分裂搞「全裸」  MV抓鳥又露毛? | 頭條新聞 | NOWnews 今日 新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/08/91-2694417.htm#ixzz1Fw4dyO5G -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.14.53

03/08 08:43, , 1F
等到真的脫了 才發現自己不能接受全裸 還是若隱若現好

03/08 13:18, , 2F
我要告他謀殺..布丁看完MV會失血過多入醫院吧....

03/08 20:59, , 3F
挑戰尺度了XDDDD