[心得] 老闆公益活動的小小心得

看板Fahrenheit作者 (麵麵)時間13年前 (2010/11/18 00:58), 編輯推噓7(708)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實...我本來對這個板有點失望啊>"< 因為大家都不來分享了~讓我好SAD 總不能整個板都是我的ID在洗板吧 這裡又不是我個板... 好懷念以前會有霹靂趴拉一堆心得文的榮景 大家看完也來個禮貌推推運動吧!! 唉~但是看到MINDY大PO文 忍不住又很想分享一下... 以下是部分心得分享~~老闆都是以某人代稱 儒子代稱是某板友 哈 請勿轉載~謝謝 ---------------------------------------- 一到現場粉絲還不太多,會長她們就開始張羅事情,我們不是義工,只好一直在外面等待 。那邊的人員很驚訝這樣的陣仗,怎麼這麼多人在外頭等候。 等一陣子,某人準時到了!開著它的銀色逋逋,哇!我真的是第一次看到,大開眼界啊! 某人一到,就到後車廂搬出一堆東西,隨行有一女二男,好多粉絲馬上就撲過去了,儒子 說有人馬上鑽到他身邊,拉著他,噢,我真的是第一次見識啊...大家都好會卡位啊... 因為平常的簽唱會總是把粉跟飛們隔很開,這麼貼近的感覺很新鮮。某人旋風式的進入了 基金會裡面,咻的來去一陣風。 這段來去一陣風當時有人拍影片 http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxOTQyMDg0.html 是在儒吧上面看到的 http://tieba.baidu.com/f?kz=933030286 還有一些追過頭的影片 大家看看就好 千萬不要效仿 還是在公開活動支持就好比較好 我好幾年,沒有在大白天看過某人了,每次到台中的簽唱會都是晚上了,所以這次白天看 到他,老實說感覺真的很不一樣。不曉得是妝嗎?還是什麼,反正,看到他第一個感覺就 是,好妖呀!而且真的很亮眼,穿著亮黃色生日T,搭著有毛毛的背心,七分牛仔褲搭高 統靴。(何處來的妖孽XDDD) 某人進去以後,又是漫長的等待,只有在他們經過樓梯轉角時,我們才能看到一點。 (活動有分室內2F與室外溜滑梯遊戲處) 室內活動進行完畢以後,我又看到某人牽著小朋友經過轉角,他們轉往室外。我們其實聽 得到某人高亢的嗓音,嗓門實在大,還有一點點小朋友的嬉鬧聲。其實知道他們活動的場 所,如果藉故去上廁所的話,可以繞過去看得到的,但我們實在很奉公守法,哈,從頭到 尾都很想,但都還是乖乖的在外頭等候,老實說,我現在爆後悔的,管它的,又不拍照只 在旁邊看,應該還好的啊!之後坐了一會兒,儒子發現櫃臺的阿姨,一直往左看邊微笑著 ,儒子說:她是不是在看MONITOR鴨?我說:應該是哦,之後儒子就問了阿姨,能不能讓 我們看。阿姨就答應了,於是我們就配著某人嘻笑的聲音,邊看著黑白的監視螢幕。某人 很不給力,就剛好站在監視螢幕最遠處,所以只能看到小小的他。看他抱著小朋友,跑來 跑去,一會兒不注意,他就不知道跑哪了,我們只好放棄觀看。 之後好像活動就結束了,確切結束時間不曉得,但小朋友卻瞬間全部消失,不在螢幕上了 ,也沒有看到某人。儒子突然被叫走,我一個人好無聊,突然有一位一開始就嚷嚷著要看 明星的可愛阿姨,跑來問我都不能進去看嗎?我點頭,阿姨就很好心說,那她偷偷帶我過 去,她說站在旁邊看應該沒關係的吧!之後就把我帶到廁所那,原來某人正在和平面媒體 大哥聊天,聊的很起勁,旁邊有一男一女。阿姨陪我看了一會兒就離開了,趕緊感激的向 她道謝。 http://t.sina.com.cn/1771164997/wr0sYf2pSj 某義工的側拍 大圖 http://ww1.sinaimg.cn/large/6991d545jw6dbblg8ssasj.jpg
我是站在正前方不遠處XDDD 我看了一陣子,發現儒子在遠方看我,我就招招手叫她過來,她過來以後很興奮,拿起相 機拍了照,但她也不敢太招搖,我們站著看了應該有5分鐘以上吧,只可惜某人完完全全 沒有注意到我們。 這樣看下去也不是辦法,我們就回到門口,發現義工聚在一塊兒。就跟著儒子跑到國際工 作人員旁邊,在那邊的視角就跟圖片一樣了。站在那邊聽著大家聊天,國際的人員真的好 辛苦啊。 好不容易某人終於聊完了,從遠方走了過來,噢,三維的某人正向我們走來,我腦袋裡只 有這樣的想法,瞬間SLOW MOTION,走廊很窄小,他就這麼穿過我旁邊走進小房間。是活 生生的某人耶...天啊!在門口的時候,當時太多人圍著他了,還沒有這樣的感覺。一直 到走廊這裡才突然很想捏自己的臉,是不是在夢中啊...當他從遠方走過來的時候,看他 掃視站在走廊的眾義工人員,我其實有點希望能夠來個四目相交,不過沒有啊,就是沒有 。(三維是跟朋友聊天時的用語 指立體的老闆) 之後義工人員們,分別進入房間一對一跟某人合照。摟肩摟肩耶!!天啊天啊,真的是羨慕 羨慕死了!拍完經紀人請我們到門口,接著就是所有粉絲跟某人的大合照了! 我們這組國際其他姊妹們把風水最好的位置讓給我們,真的好謝謝大家。2張照片的時間 很短暫,我又好像身處夢境一樣了,靠在某人的旁邊,其實不敢真的靠到貼緊的地步,只 感覺稍稍碰到他的背心。一拍完,我就趕緊把手中的信第一個拿給了某人,某人看著我的 信封的署名說,我記得你。但他說這話時,一直都看著我的信封,所以我知道他只記得我 名字,其實還認不出我的人。這時候的我很笨,以為馬上要換下組人了,很快的就閃離某 人身邊,明明可以在待久一點點的,我這笨蛋,唉唉。可能是太害羞了吧,這樣不行啊... 我猜有人又要這麼跟我說了,哈哈。 http://www.calvinchen777.com/viewthread.php?tid=21961&extra=page%3D1 國際公佈合照在這邊 看照片,不覺得某人今天眼神特妖?我猜他有偷偷在眼睛動手腳哦,哈哈,那麼妖是要 幹嘛,要拐小朋友嗎?遠拍竟然比近拍妖的感覺明顯...不知道為啥說 合照完以後,沒想到儒子竟然感動的哭了,真是嚇死我了,拍拍她肩膀,問她怎麼了,她 說,跟他合照要花很多錢...我聽到只覺得她也太可愛了啦,因為以前要跟某人拍照,可 能要先花上很多很多的錢,像生日會,去年就要先加入城邦,接著本身生日會也要先交一 筆款項,總之為了一張合照,就可能要先灑了一大筆摳摳出去,但那還不見得能夠站在他 身邊。這次卻可以這麼靠近他,難怪她要感動了。啊,我這個算新的儒粉,還真是幸運啊 也很後知後覺啊我。(當時就不知怎麼超冷靜~) 拍完大合照,某人又出現在大門口,跟大家稍微寒暄了一下。 之後發生小插曲,原本某人都要上車準備離去了,突然又出來擁抱了經紀人,把經紀人都 弄哭了!真是溫馨感人的一刻啊,希望經紀人能夠努力點,把某人推上演藝事業的高峰。 感人的一刻,儒子的照片ZOOM IN的超近的啊,那桃花的魚尾紋,還有勾人的小梨窩,其 實我也剛好在旁邊而已,很近很清楚。 PS 我還有跟銀逋逋合影,這是俗俗的新儒粉一定會做的事...XDDD 活動其它照片請看國際嚕 http://www.calvinchen777.com/viewthread.php?tid=21977 之後還會有完整影片哦~~超想看的啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.14.53

11/18 01:08, , 1F
嗯...所以這篇文章是v大自己用第一人稱自己打的嗎?因為

11/18 01:08, , 2F
有點小小地看不懂...就是v大自己去現場的心得分享嗎?

11/18 01:08, , 3F
以上只是小疑問啦,還是謝謝分享^^

11/18 01:12, , 4F
對 第一人稱 算節錄吧XD

11/18 01:12, , 5F
哪邊看不懂? 我再稍微補充

11/18 01:20, , 6F
喔我懂了 可能是敘述的方式我以為你是轉錄的~現在懂了

11/18 11:55, , 7F
推一個 要是我能跟他們在一起這麼近 也會害羞到手足無措
teresa206tw:喔~好久沒去跟活動了 麵麵羞澀地好可愛 謝謝分享!! 11/18 11:56 ※ 編輯: vmpzo 來自: 114.33.14.53 (11/18 17:17) ※ 編輯: vmpzo 來自: 114.33.14.53 (11/18 17:20)

11/18 21:49, , 8F
感謝分享!~我想看傳說中的銀逋逋XDD

11/18 23:54, , 9F
麵麵你寫得好詳細喔,還好有你陪我~哈他那天妝畫很濃啦

11/19 00:08, , 10F

11/19 00:17, , 11F
辰爸拔fu~~http://0rz.tw/5xmRZ

11/19 14:54, , 12F
是吼是吼~我就覺得有妖氣~~可是問小隱她說沒感覺= = 我還以

11/19 14:55, , 13F
為是我少見多怪了~~

11/21 22:11, , 14F
我看到了傳說中的魚尾紋?! 第二張就是眉毛的部分解析度好高

11/21 22:16, , 15F
是...一直都有的魚尾紋(逃)