[新聞] 具惠善混水畫魚 賀壽吳尊30歲

看板Fahrenheit作者 (Min)時間13年前 (2010/10/09 06:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
2010年10月09日蘋果日報 【葉婉如╱台北報導】 吳尊與韓國女星具惠善搭檔拍攝八大新戲《絕對達令》,才華洋溢的她,特地在回韓國前 手繪水裡金魚,象徵「如魚得水」,送給吳尊當30歲生日禮物,吳尊開心地說:「我要拿 回家裱框,當作傳家之寶。」吳尊雙十節生日,6日專程回汶萊過生日,當天具惠善也返韓 工作,兩人在台灣相聚短短3天,除了發布會,也快速合拍幾場戲試水溫;她利用工作空檔 作畫,獻上這獨一無二的生日禮物時,讓吳尊非常感動,她說:「中國人的吉祥物是魚, 祝福他更上一層樓!」 原子筆當畫筆 當天兩人相約用餐,進餐廳時具惠善手上拿著一大幅畫紙,眾人圍觀之下攤開來看,原來 是一幅生動的「金魚」畫,仔細一瞧發現下方有個紅印,才知原來具惠善沒帶著印章落款 ,只好用紅色原子筆刻畫仿印章圖,吳尊驚訝說:「畫得好真!看不出來是用紅色原子筆 。」 具惠善愛畫畫,走到哪都隨身帶著畫本,以原子筆隨意作畫。3天下來,具惠善已能講幾句 中文,最喜歡說「有沒有」、「好吃」、「好啦好啦」等,直率可愛。 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32872704/IssueID/20101009 - 中國人? (重點擺錯XDDD) 明天就是阿尊生日囉~~ -- Fahrenheit*0* 你莫屬/為你陷/名揚四XD Min^0^ http://www.wretch.cc/blog/anya2006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.132.34

10/09 08:51, , 1F
我是到今天才知道中國人的吉祥物是魚,不是龍嗎?

10/09 09:01, , 2F
龍是尊貴 吉祥物可以很多種 鯉魚 金魚應該都算

10/09 09:17, , 3F
感謝t大 原來如此 真是上飛版長知識啊~

10/10 12:09, , 4F
哈~原po沒說我們都沒發現耶~尊尊是汶萊人XD

10/10 19:34, , 5F
其實我的意思是我們是"台灣人"XDD 阿尊不是金門人嗎?

10/10 21:45, , 6F
我本來也是想說妳講的是這個~但想說不要有省籍情節~阿尊

10/10 21:45, , 7F
算金門華僑的後裔吧~