[情報] 明天要看飛飛的快去哦...

看板Fahrenheit作者 (小莫)時間13年前 (2010/08/12 14:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天 Calvin曾在日韓音樂瘋中提到飛輪海會帶ZE:A帝國之子去吃喝玩樂 現在行程出來囉(消息來自辰亦儒國際後援會) 明天(星期五)飛輪海會以日韓觀光代言人的身分 帶著韓團ZE:A帝國之子參觀行天宮 時間是下午兩點 (至於當晚會不會有其他行程,如逛夜市等就不知道囉,因為國際只提到這個而已) 所以想到現場一睹咱家飛團風采的"捧由"別錯過囉~~~~ 記得帶上手牌 or 加油板 and 相機 or 攝影機等"ㄍㄟ 西"..... PS.今天的蘋果有Calvin和他們的錄影圖一張 http://0rz.tw/Ho4zQ ===================情報補充============================== 剛才在噗浪看到有永康15 (原永康街冰館)的員工說 【主管說明天 飛輪海 跟 ZE:A 會來】 但是他沒有提到時間,所以要跟的人可以留意一下哦...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/12 16:37, , 1F
應該不可能跑到高雄來吧~~~哈哈

08/12 16:40, , 2F
希望他們可以跟ZE:A好好交流到...

08/12 18:53, , 3F
我也好希望可以到高雄來的說!順便可以看儒子

08/12 20:05, , 4F
這個韓團年紀好輕阿XDDD
※ 編輯: Verdie 來自: 111.255.4.17 (08/12 22:43)