[閒聊] 大學同學老公也就是同校的學長是飛飛其中一人的...

看板Fahrenheit作者 (小拉^^)時間14年前 (2010/01/06 01:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
星期一那天 我一個大學同學陪她老公來我們醫院開會 所以相約趁中午空檔一起吃飯 她知道我上周末有去參加飛飛的簽唱會 所以告訴我 她老公之前曾跟她說 飛輪海當中有一個人是他以前同學 剛聽到時很驚訝 (心想有沒有這麼巧的!?XD) 也很緊張 因為我私心希望那個人是大東>w< 不過依學長(也就是同學的老公)的年紀推算(69年次) 我猜那個人應該是亦儒吧 等學長買完東西回來 果然證實我的推測 他跟亦儒是建中同班同學 不過似乎不是同一掛的 XD 所以他搞不太清楚終極一班 終極一家 終極三國有什麼不同 XD 也不知道他最近有部戲叫桃花小妹 XD 粉絲知道的可能都比他還多 XD 所以...結論就是... 我並沒有為大家打聽到什麼特別的 >w< 不過 感覺很奇特就是了 因為才剛參加完他們的活動沒多久而已 所以覺得真的太巧了^^ (是說...我們明明都是唸三類組的科系 為什麼學長跟亦儒高中會同班啊...高一時嗎? @.@a") -- If you find two four-leaf clovers You give me one If I find four ◆◆ I give you two ◆◆ If we only find three ◆◆ We keep on looking... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.206.184

01/06 09:44, , 1F
亦儒是念第三類組沒錯

01/06 11:32, , 2F
原來如此~ 我一直以為他唸經濟所以是一類組:p

01/06 18:02, , 3F
真的很巧~我有一個親戚算是姐夫他同事的國小同學跟亦儒

01/06 18:02, , 4F
吃過飯~~~我聽到還蠻驚訝的/世界真小XD

01/06 19:07, , 5F
樓上,你這層關係好遠(滾跑)

01/06 19:21, , 6F
哈哈 真的有點遠 那我應該跟他也有算關係啦 都姓陳 XD