[板友] makiyui

看板Fahrenheit作者 (千里親衛隊小隊長)時間14年前 (2009/11/08 19:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
暱稱:makiyui 性別:女 生日:4.28 興趣:看日劇、日綜 就讀學校或服務機關:畢業了 個人相簿或部落格:無 喜歡飛輪海的哪一枚:亞綸 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:V6(我過去的九年青春就是在迷這團體XD..持續中) 新垣結衣、堀北真希、綾瀨遙等日本女優 喜歡飛輪海的原因:最近偶然看了八大重播的霹靂MIT迷上007的亞綸,看了一些影片 就喜歡上飛輪海這個團體,因為和我喜歡的V6一樣,團員間有著 像一家人的好感情。 最想對飛輪海說的一句話:在參與這團體的過去(追影片)的過程,真的看到了飛輪海 的成長進步,相信這麼認真敬業努力的你們,可以持續地 火紅下去。 對本版的建議及期許:我在慢慢爬過去的文(目前看到大概5000多篇左右,雖然不是 每篇都看,不過我會努力看完的。)很喜歡版上的風氣,很溫 馨很有愛。第一次喜歡上台灣的藝人就是飛輪海真的很高興, 希望也期盼飛輪海能成為我第二個喜歡很久的藝人,今後也會 和版上的大家一起支持觀注飛海輪!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.198.98

11/08 20:14, , 1F
歡迎歡迎 我相信飛飛不會讓你失望的^^

11/08 21:03, , 2F
歡迎~~我是因為追愛宅而愛上飛飛的 雖然喜歡的是亦儒...

11/08 21:56, , 3F
歡迎^^ (007讚喔XD)

11/08 22:02, , 4F
歡迎唷(笑)很開心你會喜歡板上的溫馨與愛^^

11/08 22:11, , 5F
歡迎捏~

11/08 23:10, , 6F
歡迎 ^^ 相信飛飛不會讓你失望的 ^^