[亦儒] 華研官網留言-Got my surprise?

看板Fahrenheit作者 (vivirabbit)時間15年前 (2009/05/26 18:05), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
I guess most of you found what my surprise is. Yeah,I didn‘t expect you to find me play a role in another drama untils the press conference yesterday! 心裡一直想要給你們驚喜 我說這是為你們而做的 因為當初這兩部劇的劇本 我都還蠻喜歡的 可是當然也擔心身體會負荷不了 其實兩個角色都還蠻重的 不過我記得 我答應你們 不會再沉默 既然去年我沉默了一陣子 我也知道大家一直關心我的工作狀況 而這兩個角色我都喜歡 所以 我會為你們好好努力詮釋這兩個角色 好好拍戲 也同時好好照顧自己的身體 大家不要擔心 有你們的支持與鼓勵 我可是充滿源源不絕的動力呢 希望這個夏天的到來 我 可以給你們在戲劇上耳目一新的感覺 上年對我來說是音樂上的蛻變與成長 下年我會在戲劇上為你們繼續堅持下去的 大家也要達應我好好照顧自己的身體 畢竟最近新流感的肆虐 Eat more fruits and vegetables,drink more water,sleep and rest well, and exercise more. We will all be fine^^ Take good care for me,ok? At the same time,I wanna thank all of your support to WOW‘s new arivals. I promise you there will be summer new collections coming up soon.^^ -------------------------- 兩個角色戲份都很吃重啊...看來老闆真是下定決心了 既然他都決定了 我們也就只能給他好好加油囉!!! 希望他別累壞身子 要好好照顧身體啊!!! 加油!!! 還有預祝愛似&桃花都收視長紅!!!(才剛開拍...會不會太快了?XD") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.105.75

05/26 18:39, , 1F
哈 原來驚喜真的是桃花阿XDD 亦儒這樣會很累吧~希望他好好

05/26 18:39, , 2F
照顧自己阿!

05/26 19:12, , 3F
看到"我答應你們不會再沉默"的時候好想哭呀~~~

05/26 19:13, , 4F
calvin加油加油!! 希望兩片不要打對台才好= ="

05/26 19:57, , 5F
桃花真的是大驚喜~希望CALVIN要顧好身子啊

05/26 21:27, , 6F
亦儒加油啊~~~今年戲劇就看你了^^ 身體要顧好啊~

05/26 21:51, , 7F
兩部戲對Calvin「三比八」的身體 真是體力大大考驗 既

05/26 21:52, , 8F
然他這麼努力 粉絲們也努力幫加油啦!預祝拍攝順利:)

05/26 22:03, , 9F
原來是亦儒自己決定要軋戲的 那當然全力支持他了^^

05/26 22:04, , 10F
吳吉尊如果沒事 希望你常常帶好吃的去探班!!辰老闆加油~

05/26 22:05, , 11F
同時也很謝謝可米今年給他兩部戲的磨練 亦儒一定要把握喔

05/26 22:05, , 12F
看到辰老闆的留言真的很感動!!!!!!真是越來越喜歡你了~

05/27 00:31, , 13F
辰老闆也有PO在官網哦...還有照片...

05/27 00:32, , 14F
而且calvin跟尊目前在官網上線哦...77跟59是亮的

05/27 00:57, , 15F
我看到辰老闆放的新圖了 他還跟花籃及粉絲卡片合照 很有

05/27 00:58, , 16F
心呢! 看了好感動:)

05/29 00:09, , 17F
亦儒加油!!不準瘦成紙片人喔!期待你不一樣的表現 ^ ^...

11/14 02:04, , 18F
原來是亦儒自己決定要軋 https://noxiv.com

01/09 20:52, 5年前 , 19F
看到"我答應你們不會再 https://muxiv.com