[翻譯] 公主小妹菲律賓宣傳影音PART 1

看板Fahrenheit作者 (阿達姆)時間16年前 (2008/07/13 02:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是第一部分 請大家斟酌看看唄 (~^O^~) 人物介紹:白、紅主為穿白色或紅色衣服的主持人 尊就是大家的食神尊 儒就是大家的誠意儒 ============================================================================== 白主:哇~好多人阿~大家午安,歡迎來到ABS-CBN舉辦的活動現場,…, 今天來了巨星Calvin Chenrrrrrrrrr and Wu Chun YEAH! (大意,中間都在說菲律賓語) 尊:HELLO~kanmasdaka(菲律賓語) 儒:HELLO~mabuha 白主:(瘋狂說菲律賓語中,聰明的大家用猜應該知道吧) (進入現場節目 粉絲熱情歡呼) 紅主:(瘋狂說菲律賓語中,聰明的大家用猜應該知道吧) $#%$&^% see WuChun and Calvin Chen (棚內與活動會場連線) 紅主:他們是今早直接從機場來嗎? 白主:(重複問題) 尊:YEAH,我們今早剛從機場過來,我們都很期待來這裡。 (白主跟紅主搶話,白主勝!) 白主:跟觀眾打招呼吧 儒:HI~對不起讓你們久等了,很高興見到你們! 白主:(瘋狂說菲律賓語中,聰明的大家用猜應該知道吧) 尊:可以過去和你們一起看照相嗎?OKAY? LET'S GO (尊跳下小台後) 尊:小心!要小心喔~ 尊儒:不要推擠喔 (紅主說啥沒人在聽) 儒:揮舞你們的板子吧~ 紅主:(瘋狂說菲律賓語中,聰明的大家用猜應該知道吧) (紅白聚頭於攝影棚,瘋狂說菲律賓語中,聰明的大家用猜應該知道吧) (終於要介紹尊儒出場了,汗) (連男性工作人員都為之瘋狂阿,好樣的!!!) (接下來,請大家複習尊儒出道的資料,只是中文變菲律賓文而已) (一連串帥照擊昏大家後,終於要讓尊儒開口了) 紅主:午安!尊、儒! 尊儒:午安! 尊對看儒一眼:kamusdakayo (迷:怎麼跟前面說的不一樣) 紅主:你說完kamusdakayo,大家尖叫表示非常OKAY。 白主附和 紅主:花樣少年少女和公主小妹不僅在菲律賓,在其他地區播出都非常成功, 讓你們成為非常受歡迎的藝人,你們的感想是什麼? 尊儒:嗯… 白主:全亞洲的女生都為你們瘋狂呢! (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.192.152

07/13 02:31, , 1F
謝謝 辛苦了 :)

07/13 03:14, , 2F
修正一下 尊是說我可以過去和你們照片嗎

07/13 03:15, , 3F
還有儒是說wave your banners 揮舞你們的加油板吧

07/13 03:16, , 4F
更正2F打錯字了 照相

07/13 03:18, , 5F
謝謝阿達姆喔 沒有踢館的意思阿 XD 大家一起來訓練英聽吧!
※ 編輯: ADAMU多謝英文老師指點^^ (07/13 03:29) ※ 編輯: ADAMU 來自: 123.194.192.152 (07/13 03:32)

07/14 23:12, , 6F
A大聽到我的"聽無"呼喚 Q.Q 感動淚推~~~