[板友]free

看板Fahrenheit作者 (fly)時間16年前 (2008/06/26 01:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
暱稱:free 性別:女 生日:3/18(年齡保密一下^^.....因為我是6年級的XD) 興趣:旅行(超級喜歡去日本旅行) 就讀學校或服務機關:上班族 個人相簿或部落格: 喜歡飛輪海的哪一枚:四個人都喜歡,不過最愛是亞綸 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:玉木宏.基努李維 喜歡飛輪海的原因:最近才加入飛輪海的粉絲行列, 會喜歡飛輪海的原因是.....亞綸的那雙眼睛(被電到), 之前對台灣娛樂圈不太了解,也沒看過幾部台灣的偶像劇, 完全不認識飛輪海(尷尬=.= ),不過倒是知道吳尊很紅(新聞很多), 某次機會看到飛輪海的合照,才發覺吳尊是飛輪海的其中一員(很尷尬), 但是最引起我想要了解的對象卻不是吳尊(已經很紅了,所以....), 而是眼神透露著有些孤傲氣質的炎亞綸(第一張專輯的照片), 後來上網查資料才發覺此人不僅有些酷,更沒想到的是笑起來好可愛, 笑容真讓人覺得心情愉快啊~~~~~~~~~~ 看到炎小弟的負面新聞還真不少, 不過這些反而更讓我激起姐姐想要保護弟弟的心.XD 飛輪海四個人的個人特質都很不同,也都很有個人特色, 幾乎各種帥哥風格都有了, 飛輪海(吳尊.亦儒.大東.亞綸),缺一不可啊~~~~~ 最想對飛輪海說的一句話:做自己就好,希望四個人每人每天都能很快樂 對本版的建議及期許:年紀這麼大了還沒追星過^^, 不過為了飛輪海...我願意試一下XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.174.139

06/26 02:06, , 1F
來試吧 不少跑活動的飛寶年紀都有點大 OK的 我可以作證 XD

06/26 02:12, , 2F
哈哈 ~歡迎你^_^

06/26 08:13, , 3F
推最後兩句~歡迎加入試追的活動XD相信眾姊妹們會好好照顧妳

06/26 08:22, , 4F
推推推~~基努李維^^

06/26 15:25, , 5F
我也喜歡玉木宏和基努李維^^(-->完全喜歡過多人)

06/26 15:44, , 6F
歡迎新飛寶 推6年級XD第一次追星也是獻給飛飛 推缺一不可

06/26 16:01, , 7F
來試試吧~因為我們也是六年級生!! 哈哈~

06/26 19:19, , 8F
謝謝各位的歡迎,下次就追飛的活動,看到4各人的笑容就愉快XD
※ 編輯: free03 來自: 61.229.174.139 (06/26 21:54)

06/27 20:45, , 9F
太好了 我7年級 贏了 XD
※ 編輯: free03 來自: 61.229.170.139 (10/17 20:22)