2008/02/24 日本握手會REPO

看板Fahrenheit作者 (名古屋V6 CON讚啦!!)時間16年前 (2008/02/25 02:26), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
今天在日本的活動唱了兩首歌「新窩」&「為你存在」 亞綸今天的喉嚨好像有點不太舒服 所以沒有唱得很好 不過好在其他三位尊 儒 東有幫忙COVER一下 在今天的活動上大東哭了....可能是太感動了吧! 大東是在唱歌的時候哭的~ 亦儒看到大東哭了 有過去拍拍大東的肩膀給他秀秀 大東有拿衛生紙擦淚... 阿尊也拿了衛生紙....但是阿尊是用來擦汗的!!呵呵~ 在最後跟台下粉絲的打招呼時間 亞綸好像也感動的快哭了 大家有為了今天在日本的活動苦練了幾句日文~~ 阿尊說『応援してくれて、本当にありがとうございます』 (非常謝謝大家這麼支持我們) 亞綸『みんなさんお久しぶり~』 (大家好久不見) 大東『ハイハイ~!みんな元気?みんなに会いたかったよ~』 (大家好不好啊?我很想見到大家唷!) 亦儒『私はケルビン先生です、広島じゃけん!カキ美味しい』 (我是亦儒老師。說到廣島的話嘛,蚵仔很好吃唷) 亦儒也說到 他上次去廣島的時候 他有去PARCO逛街買東西 很開心 這次去日本的時候身上就是穿那時候買的衣服 (我想有去接機的日FAN應該都看到亦儒一身的新衣服了) 以上來自有去握手會的日FAN寫給我的信! -- 天上最美的是星星 人間最美的是溫情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.134

02/25 02:52, , 1F
真棒!!!多謝分享~希望他們在日本玩的愉快 :PPP

02/25 10:58, , 2F
看來日本行玩的很愉快唷~真是太好了~^^

02/25 11:07, , 3F
謝謝c大分享 ^^ 希望活動很成功啊!

02/25 12:31, , 4F
謝謝最快速的報導,我寫推薦文說飛板優點第一項就是資料

02/25 12:31, , 5F
更新快速啊!飛飛加油 說不定台灣的粉看影片也會哭耶XDD

02/25 12:53, , 6F
感謝喔~~可以知道那邊的情況感覺真開心^^

02/25 18:45, , 7F
謝謝~他們真的很感性呢!!

02/25 18:56, , 8F
謝謝分享~~~知道日本有很多人支持他們真開心~~~

02/25 19:04, , 9F
感恩分享!感覺他們又跨了一大步呢