[連署] 謝和弦 (aChord)

看板Fahrenheit作者 (COBA謝謝!=)))時間16年前 (2008/02/23 20:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[連署] 謝和弦 (aChord) ●(C)lass 【 分組討論區 】 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 Σ視聽板務服務台 ● 703 2/23 maydayleewei ˇ [申請新板] Chord 英文名稱: Chord 中文名稱: Chord人心弦★謝和弦 看板類別: 台灣 板主名單: 申請原因: 終極一班-鯊魚/畢業生-阿國/花樣少男少女-大樹/終極一家-aChord 終極一班片頭-終極一班/終極一家插曲-夠愛/惡作劇2吻-你曾經讓 我心動;相信大家對他不陌生吧XD雖然他現在是個"配角",還不是個 藝人(?) 但是他很用心很努力,音樂拍戲廣告都嘗試過,接下來就是 他個人的音樂之路了,歡迎大家一起參與喔=)謝謝. -- 有時候 你所需要的奇蹟 就在門外的垃圾堆裡. 有時候 就算你說再多 有些人還是覺得垃圾堆就是垃圾堆 哪來的奇蹟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.102.122

02/23 20:35, , 1F
絕對支持>W< a chord加油~!!

02/23 20:38, , 2F
a chord的努力是大家有目共睹的~加油唷~!!

02/23 21:02, , 3F
a chord的努力是大家有目共睹的~加油唷~!! 埔里小子~

02/23 21:09, , 4F
我也支持阿釦..可是怎麼幫他連署?

02/23 21:33, , 5F
是跟推文一樣X嗎? 其實我也不了解..

02/23 21:39, , 6F
請看下面我寫的教學文喔~有問題大家再推文吧