Re: [撒花] 尋找今天台北西門武昌簽唱會抽到吳尊宣 …

看板Fahrenheit作者 (N⊙⊙)時間16年前 (2008/02/03 16:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jocelyn0109 (jocelyn0109)》之銘言: : 抱歉= =~ 先來閃死大家喔~ : 今天超幸運的阿!!! : 一開使拿號碼牌時的第一階段抽獎..恩..沒抽到 : 活動一開始四人從紅地毯穿著財神裝~邊灑紅包..恩...沒抽到 : -.-本來想說我果真沒有這種運氣也不太在意 : 第二階段的抽獎 由台上飛輪海分別抽出號碼~ 也抽完了.. : 結果亞綸抽到的那個號碼一直沒有到台前.. : 於是重抽... : 然後..ㄚ阿阿阿阿阿阿 !!!!!!這不是真的!!!!! 抽到我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 完全嚇到!!!!!根本沒想到阿!!! 而且我到了台子旁邊要等上台時才發現 : 我被抽到的是飛輪海的宣傳服ㄚ阿阿阿阿 : 雖然我覺得那套沒有很好看= =~他們也沒穿過幾次 : 圖片如下:http://0rz.tw/da3Dc : 此時被吳尊抽到的fans問我是誰的fans~ (不好意思我是吳尊的fans><) : 她說她是亞綸的fans 問我願不願意等下下台後我門把我們拿到的宣傳服交換~ : 這樣我就可以拿到吳尊的 她拿到亞綸的宣傳服~ ^^ " 我們就達成了協議 : 下台後也交換了 : 可是阿...重點來了= =..我回家後...左看又看都覺得我手上那件衣服的size並不大 : 深深懷疑阿尊套的進去嗎= =~ 我還是穿了一下~(閃死~~) : 袖子超長 可是肩膀感覺沒比我大多少阿 : 上網找到那張圖片..囧 果然我還是拿到亞綸的........ : 好像是飛飛一開始就拿錯...ˊ_ˋ : 所以..那位朋友~ 如果你看到這篇的話 然後看一下你拿到的是誰的 : 如果是尊的 然後你想再跟我換的話再聯絡喔 ^^ 如果是亞綸的就見鬼了- - : 如果是其他人的就大錯亂了 : 也希望其他熱心的飛寶們也可以幫忙我喔 幫我注意一下有沒有認識那位朋友 ^^ : 謝謝大家~ 真的好羨慕你喔= = 我很超愛吳尊 可惜我沒那個命 之前不是也有人為了要跟吳尊吃下午茶 結果買了3萬多元的化裝品嗎QQ 你運氣真好 幸福呢 -- Let's make friends! http://www.wretch.cc/album/dean70076 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.148.84

02/03 16:43, , 1F
謝謝喔^^我也覺得很lucky~不過我手上現在的是亞綸的--

02/04 14:23, , 2F
有兩位飛寶被抽中 看來飛寶們新的一年裡運勢都會很棒喔

02/04 14:25, , 3F
那麼幸運