[請問] 有人在UNIMALL預購而沒拿到資料夾的嗎?

看板Fahrenheit作者 (鯉魚精浮出水面啦)時間16年前 (2008/01/08 18:42), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
想請問一下各位:   有人跟我一樣在UNIMALL訂雙面飛輪海, 但到現在還沒有拿到 CD, 或有拿到CD但沒有拿到資料夾的嗎? 我前幾天接到UNIMALL的通知, 說唱片公司因為贈品沒有到貨,所以 他們不能發貨!可是星期天又接到兩則簡訊說可以領貨了!於是我 跑去7-11,但店員說沒有我的東西!我很疑惑,打去UNIMALL問。 他們依舊告訴我:贈品沒有到貨,所以還沒有辦法發貨!會再另外 通知出貨日期。這實在太誇張了!!   因為我左等右等都等不到我的CD和資料夾,所以我就寫了email 去問唱片公司和UNIMALL。結果得到的答案非常矛盾!我把email的 原文轉載如下: [01/07去函華研及UNIMALL] 敬啟者: 本人於UNIMALL預購了雙面飛輪海, 一直遲遲不到貨! 可以請問一下是什麼原因嗎? UNIMALL的解釋是: 唱片公司贈品未依約定時間到貨, 造成他們出貨訊息錯誤! 交貨時間會再另外通知。 因為這個錯誤, 我收到兩次到貨通知都撲了個空!! 可以告訴我確實的日期嗎? 我怕快到過完年還是收不到東西耶!! 還是說, 我也可以要求UNIMALL先把我訂的CD出貸給我呢? 贈品以後再補出貨。 敬祝 商祺 [01/08華研的回函] 妳好 我們的贈品出貨量都是足夠的 店家跟我們訂多少量 就都給齊了 所以有關您的贈品問題 請跟UNIMALL反應 可能是他們內部運送的問題 [01/08 UNIMALL的回函] 您好 很抱歉造成您的困擾,實際出貨時間目前尚未得到唱片公司的回覆, 交貨時間將再另行通知,謝謝您! 這....是誰在說謊? 還是中間還有一個人在搞鬼啊? --   ╔══════════╗   我承認我是來混P幣的   ╚══════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.36

01/08 19:11, , 1F
哦...我也還沒收到任何通知..下次直接去小7訂好勒...

01/08 19:47, , 2F
我比你好, 他們有打電話來解釋過....

01/08 19:48, , 3F
第一次在UNIMALL碰到這種事!之前訂終極一家週邊都沒有事

01/08 21:04, , 4F
我是自己打去要解釋(積極派)我昨天有收到出貨的訊息 但沒

01/08 21:05, , 5F
有"貨已到門市"的訊息

01/08 21:57, , 6F
我也是...但他們自己打來說明....

01/08 21:58, , 7F
我不要在華研留言, 不想給他們個人資料....樓上的: 華研

01/08 21:59, , 8F
有說明嗎?

01/08 22:10, , 9F
沒有餒....我的那篇已沉大海了.........

01/08 22:18, , 10F
PTT上只有我們三個沒有拿到嗎???

01/08 22:33, , 11F
大家可能都在博客來或小七訂吧!加油!!

01/08 22:40, , 12F
問題是...UNIMALL就是統一啊...7-11櫃檯也是發訂單給UNIM

01/09 03:11, , 13F
我也是苦主之一~還想說會不會送錯門市半夜跑了三家..>_<

01/09 09:09, , 14F
現在苦主有4位了!!我又寫email去質問Unimall和華研了, 如

01/09 09:10, , 15F
沒有滿意答覆, 我要去找蘋果日報或壹週刊!!

01/09 18:17, , 16F
嗚~~今天他們都沒有人回email給我....再等一天!!

11/14 01:00, , 17F
有"貨已到門市"的訊息 https://muxiv.com

01/09 20:04, 5年前 , 18F
哦...我也還沒收到任 https://daxiv.com