[撒花] 年末為了飛飛台中遊

看板Fahrenheit作者 (NARUMI)時間16年前 (2008/01/02 10:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
繼上次NARU很好盧之後 這次更加證明 NARU真的很好盧 原本後援會的STACEY姊妹問我要不要去 我還保持觀望的態度 不過 竟然莫名其妙的把星期一的課就通通調開了 當然 就去吧!! 這次跨年 我想高鐵真的很感謝飛寶們的貢獻與支持 因為我是坐高鐵下去的 *在這之前 我還沒坐過欸....!!* 還有幾位比較熟識的朋友 也是坐了高鐵下去的.... 對了 這次STACEY帶著她的女兒--IRENA一起下來 我笑著說 她其實是帶兩個女兒下來.... *NARU妳還真不害臊啊!!給人家添了那麼多麻煩 還說....* 到了高鐵台中站 我們就趕緊的去轉火車 以免真的會來不及 *其實我們兩點多就到了....是在趕什麼啊?我也不知道....* 因為星期六扮公主那天 我沒辦法去 一整個就很不甘願 所以 我就決定在這天 要給他們看我的紫色小洋裝 *對不起IRENA NARU姊姊沒有讓妳租到衣服....SORRY.... 說是這樣說 如果妳媽咪幫妳租了衣服 她就得實現她的諾言 去租旗袍了呢!! 所以 還是不要害到妳媽咪好了....* 我們到了飯店 把所有的東西都放好 開了電視 不小心MTV台在放〝只對妳有感覺〞 我們親愛的STACEY媽咪就在大叫 啊!!吳尊!!啊!!亦儒!!啊!!亞綸!!啊!大東!! 好不熱鬧呢!! *STACEY媽咪 旅館的隔音不太好啦!! 不過妳粉絲尖叫的爆發力 真的無人能比!* 因為NARU忘記帶信紙 所以我們只好到附近的書店買信紙 唉....結果沒買到我喜歡的信紙 所以 我就用小學的格子紙來寫作文(?)給他們 到了中友附近 人超多 因為交通管制 所以大家都在路上走 *不然是要在天上飛喔?* 到了中友前 終於看到了搭的台子 看了一下台上寫的行程 11: 50元衛覺醒陪我們跨年 00: 30飛輪海簽唱會 大概了解了所有的行程 跟版友breaksun相認之後 又認識*是搭訕吧?*另一個自己來的女生*紀萱 再加上STACEY IRENA 水母阿達姆怡璇STORY 坐高鐵來的溫溫和嘉珍 兩位已經重感冒 可是硬是要來看飛飛的女生 一群人坐在一起看台上的表演 人越來越多 我們就輪流去買東西吃+上廁所 中午要去坐高鐵之前 我就頭很昏了 所以 有點不舒服 STACEY就幫我買了伏冒熱飲 讓我喝完它 果真 真的很有效喔!! *不過 妳穿的這麼冷 真的是自找的!! 快十點再回去位置上的時候 沒想到工作人員發號碼牌發的無形 默默的就發完了 之後我們就想坐在中友裡面等時間到 不過 百貨公司跨年還是會休息的 所以 我們就想去跨年的第二現場看看吧 我們一路走過去 手上拿著亦儒的牌子 我走前面 一邊喊著 〝亦儒幼稚園的小朋友 不要跟丟了喔!!我們要去看園長先生表演囉?!〞 *後面那句是自己加的!!* 〝亦儒旅行團的團員 不要跟丟了喔!!〞 一群人玩的可高興的呢!! 去到那裡看大螢幕 看到了誰 我也不太記得 不過小綜倒是有出來跟我們打招呼 在這之後 卻聽見STACEY說 12點中友前要整隊 所以 我、溫溫、breaksun就先回去排隊 看到中友的舞台上 元衛覺醒出現了 開始唱著〝借我100塊〞*明明人家那首歌名叫做〝下流社會〞 別亂改名字!!* 台下雖然都是飛飛的粉 可是 大家都很給他們面子 *其實他們也很努力啦!!* 再寒暄幾句之後 快到倒數的時間 他們又唱了新歌〝像個小孩〞 不過還沒唱完 就開始倒數了 今年的第一刻 我是跟著飛寶們一起過的呢!! *很幸福的呢!!* 在元衛覺醒唱完之後 他們還有小小的簽名會 我實在看不下去都沒人去支持 就繞過人群去後面的唱片攤買了一張下流版的CD 然後再跑回前面上台給他們簽名 沒多久之後 飛飛終於到了!! NARU就要變身成為不怕風不怕冷的貴婦美少女了!!--還真敢說!! 跟水母借了〝假皮草〞--炎小朋友說的.... 就穿上 可是真的一點都不會冷.... 飛飛來了 唱了〝新窩〞和〝為妳存在〞 雖然〝為妳存在〞有放KALA的嫌疑 可是我可以確定 他們其實每個人都也有唱出來 接下來 他們就開始簽名了 *終於 開始這篇的重點了!!* 我是第90號 我拿了我自己的預購單就上去 因為穿的很貴婦 所以一整個很引人注目 不過那個樓梯 真的讓我覺得好危險喔!! 為什麼樓梯這麼小 還有空隙 害我差點踩空....*是妳自己一整個累到+膽小吧!!* 第一個遇到的是亞綸 NA:因為我星期六那天沒有扮到公主 一整個很不甘心 所以今天就穿來給你看!! 綸:嗯!很漂亮喔!! NA:然後 這個是跟水母借的 就是那個假皮草啦!! 綸:喔!!我記得!!難怪那麼眼熟!! NA:不過有被撐大的嫌疑.... 綸:不會啦!!很好看!! 第二個遇到尊 NA:因為我星期六那天沒有扮到公主 一整個很不甘心 所以今天就穿來給你看!! 尊:嗯!很好看喔!!*努力的簽一下名* 新年就是要穿的漂亮一點!! NA:新年快樂!! 第三個是亦儒 他先看到我給他的信上面寫著〝辰老闆收〞 一整個笑的很開心 NA:因為我星期六那天沒有扮到公主 一整個很不甘心 所以今天就穿來給你看!! 儒:*從頭打量了我一下*嗯!!很漂亮!!謝謝!!*眼睛已經笑到瞇成一條線了!* 第四個是大東 NA:*還是那段話....* 東:*眼睛瞪大了看了一下*很漂亮喔!! NA:你的手要多休息喔!! 東:謝謝!! 下臺之後 就去找一下日本的朋友 接著就聽到台上工作人員說不要重複上台 我就想 OK 那去幫欣怡的朋友預購完 簽完就好了 又去預購了兩張 我就又跟美伶、維妮、伶妹一起排隊 這次排的真的很遠 在那時隊伍的最末端 是一群小孩 媽媽讓他們自己排 不過一看要排到轉角處了 媽媽一生氣 就說:拿去退錢好了!!不要排了!! *可憐的小孩....* 看到美伶她們三個人 開始補妝的補妝 畫口紅的畫口紅 風真的好大喔 不過真的大家也不畏懼這樣的寒風就是了!! *看妳自己就好啦!!穿的這麼涼?!* 維妮突然想到 我不是有說可以幫別人跟他的本命講到話 要我幫她跟大東說話 我就說好 接著我又上去第二次了 我有聽見台下的粉絲說〝她不是上去過了嗎?!〞 綸:欸!!又見面了!! NA:是啊!因為又去預購了兩張 綸:謝謝!! 尊:欸!又見到妳了!! NA:是啊!!新年快樂!! 尊:新年快樂!! 儒:*微笑看了我一眼 握了一下我的手 就直接繼續簽名* NA:*算了 你繼續忙好了!!* 終於到了大東面前 NA:大東 我有一個學生很喜歡你喔 每次上課我們都一直討論你喔!! 東:真的喔!!謝謝!! *維妮抓了一下我的手臂* NA:大東!她叫維妮!她有話要跟你說!!*轉身下樓!!* (有放炸彈然後馬上跑走的嫌疑....) 下臺之後 因為IRENA早就想睡了 所以就帶著MINDY 和小顏直接回飯店休息了 在睡前還跟她們小聊了一下 這樣瘋狂的一天終於結束了 == 後記: 結果穿的這麼涼的結果 就是我回台北一整個感冒不舒服 昨天還有輕微的發燒*不過今天早上就好了 可能是因為太累了....* 大家新年快樂啊!! -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.198.140

01/02 10:59, , 1F
好好笑,見到每個人開頭都說同樣的話XD~

01/02 13:29, , 2F
你不是說我的假皮草很好用~XDD不過下次不要跟身體過不去啦~

01/02 22:26, , 3F
這驗證了一句話 "愛美不怕流鼻水"....

01/02 22:34, , 4F
感謝naru跟史戴西媽媽的收留^^ 我也有點感冒了好像 跟大

01/02 22:35, , 5F
東一樣已經不分日夜都帶著濃厚鼻音。再加暈暈暈的頭....

01/03 00:31, , 6F
? mindy你也有去嗎 怎麼沒看到你?

01/05 12:53, , 7F
我?我有跟飛寶在一起但跑來跑去,我是站在會場固定式椅

01/05 12:55, , 8F
子上,站很高,視野不錯,哈哈~

01/05 12:56, , 9F
(咦?v大知道我長怎樣啊?)

01/06 15:19, , 10F
泰山那場結束後你 企鵝 小林 咱在三商巧福同桌阿 XD

11/14 00:57, , 11F
我?我有跟飛寶在一起但 https://muxiv.com

01/09 20:02, 5年前 , 12F
好好笑,見到每個人開頭 https://daxiv.com