[撒花] 1/1台中簽唱會心得

看板Fahrenheit作者 (阿日)時間16年前 (2008/01/01 08:12), 編輯推噓18(18023)
留言41則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
今天是2008年1月1日 我剛剛回到宿舍 風很強勁冰冷 但是心卻很熱 我第一次追星  我第一個喜歡上的團體 我第一個喜歡上的藝人 Fahrenheit 飛輪海 五點半 我在舞台前等著PTT的板友 naru 一襲紫色貴氣小洋裝的出現在我面前 還有 小氣鬼媽媽 (我不知道你的名字啦><) 和他的女兒 我們排隊 等待 途中我還發生了一件蠢事 我以為充好電的相機打開來卻是沒電的 趕忙衝回宿舍充電 而就在我回宿舍拿電池時 號碼牌就發了 我的是89號 接著 大家就決定要離開去吃點東西 地下街 點完餐剛好中友要打烊了 所以大家就移動到第二現場 看到小綜 和蔡淳佳 後來 我跟著naru先回到中友等整隊 而阿達姆他們則是繼續留在第二現場和飛飛一起倒數 話說我們回到中友時 元衛覺醒正好在台上表演 接著 倒數 簽名 忽然一台白色的大車->飛飛的保母車 咻~一聲從旁呼嘯而過 流暢的線條令人不禁讚嘆 繼續等到元衛簽完 才換飛飛 但是工作人員要我們先整隊 隊伍是排在舞台的後方 這也就是說要簽名就看不到表演 所以我們一攤人就抱著「反正都會簽到 後面一點沒差」的心態 跑到前面去看表演了 但其實前面已經人滿為患了 擠呀擠的 我和溫溫還有宇瑄就放棄看他們了 單純的聽歌 他們唱了新窩和為你存在 (好像吧!我忘記了!) 現場的感覺真的好棒 亞綸的聲音真的好優 大東的聲音好有磁性 亦儒的聲音帶著溫柔 阿尊的聲音表露深情 總之就是perfect就對了 文筆不好就是這時候氣 唱完之後 就是簽名了 整隊很久 但是終於輪到我了 先把卡片準備好 第一個就是亞綸 媽呀 他的眼睛真的很大而且很水 睫毛超濃密的  但是鬍渣渣長出來了 (這個時候我才意識到他真的是個MAN) 他一邊簽名一邊抬頭看我一邊向我說「新年快樂」 我跟他說「要加油喔 我會一直支持你」 他給了我一個很sweet 的笑容 說「我會加油的」 我把卡片遞給他時 他有點訝異的抬起頭向我說謝謝 我本來已經要往前走了 但是忽然看到他的領結掉了 我就脫口而出「亞綸你的領結掉了耶」 他伸手摸了摸 又是一個很燦爛到我張不開眼睛的笑容說「對啊 他一直掉」 老實說 (舉手) 我要向尊迷和儒迷道歉 因為第一個被亞綸電到之後 阿尊和亦儒我都沒啥感覺了 不過我有印象亦儒的笑容真的很sunshine 一直到大東才稍稍回神 但是一回神又被大東略帶迷濛的眼神再電一次 我承認我已經茫了 而且是茫酥酥的那種 不過大東看起來頗累 可能是因為先前趕場再加上手痛吧 順道提一下 大東收完我的卡片才跟我握手 然後再握手之前我忽然想到有一個人跟我說要用雙手握 所以只有大東我是雙手握 他的手好大 但是有點冷 只比我熱一點 是說他們都穿好少喔 應該很冷吧 我的卡片他們都是親手收的 不是工作人員拿的喔 這就夠我心花怒放的了! 簽完之後就到台下等其他的歌迷簽完 通常這都是拍照時間啦 大家都抓著相機猛拍狂拍 而我已經放棄拍他們了 我的相機實在有夠爛 所以我就縮在人群中默默的看著他們的一舉一動 一顰一笑 亦儒不斷的秀他的韓語 是得我後方的韓飛迷們情緒非常激動 這就苦了我了 我一直被K到頭 只能在心裡吶喊「我最討厭別人打我的頭」XD 亞綸則是用日語向日本的粉絲say hello 而且主持人胖胖很可愛喔 他說「香港是好野人(香港超多大戶的) 日本是好XX(忘了) 韓國是好毅力」 這時台灣的飛迷就怒吼「那台灣的呢」 他轉超快的耶 他說「台灣的最棒啊」(類似的話 我記憶力真的不好ˊˋ) 粉絲在台下向吳尊問到「你要不要吃宵夜」 吳尊很快而且非常用力的狂點頭 之後從桌子底下拿出一個麵包or銅鑼燒之類的小點心 打開之後先讓亞綸咬了一口 亞綸很可愛的嚼嚼嚼 還一付我們應該沒發現的神情在偷笑 之後換大東咬一口 大東吃了之後比出「噓~」的手勢 還拿起桌巾把嘴巴遮起來 接著 當然就是阿尊想把他娶回汶萊的亦儒啦 亦儒本來還大喊「我不要吃啦」 最後還不是乖乖的就著阿尊的手咬了一口 雖然還掉了 但是阿尊還是把三個人都咬過的麵包or銅鑼燒吃掉了 各位看官您看看 這飛輪海的感情有多好啊?! 相濡以沫了嘛! 什麼不合?! 根本是狗屁倒灶的東西 所以 阿尊快把亦儒娶回汶萊當皇后吧!XD 之後粉絲又很可愛的在台下問阿尊「你要不要吃早餐」 一句「我要」 讓主持人驚呼為「謎之音」 出聲的竟是「炎亞綸小動物」! 看來大家都餓了!XD 後來大東和亦儒越靠越近越靠越近 最後大東竟然直接把頭靠在亦儒的肩上啦~ 這個時候我才發現 原來大東也很「受」XD 最後亞綸簽到手也開始不舒服了 一直看到他在捏肩膀 甩手腕 還有工作人員幫他按摩 而大東的護腕早就戴上了 而且連拿筆都改成用握的 就像剛學寫字的小朋友那種握法 看了真是超心疼的 但是大戶超多 一百張的就好幾個 還有二三百的也不少 看到他們買那麼多其實是開心的 代表飛輪海有很多人支持 但是看到他們簽名簽到身體都出問題 心裡就會開始碎碎念「他們幹嘛買那麼多」之類的 真的很心疼啊 看著他們一邊簽名臉上卻都還掛著笑容親切的向我們揮手 明明手痛到筆都握不住卻又大聲的跟我們說「好極了」 一臉倦容眼睛明明就都快要張不開了卻拼命灌咖啡讓自己保持清醒 這樣的飛輪海 要怎麼不令人疼惜憐愛呢 原本預定是凌晨二點半結束 結果最後五點才結束 「你們簽多久 我就陪你們多久」 抱著這樣的心態我待到了最後 當他們簽完最後一張臉上那鬆了一口氣的表情和疲倦 唉 真令我不捨 感謝PTT的板友們 naru 叮噹貓 溫溫 彎彎 story 水母 阿達姆以及其他我不知道名字的人 還有在會場認識的 宇瑄 紀萱 這是我渡過最棒的跨年 有你們很溫馨很感動 我不會忘記我第一次的追星 第一次參加簽唱會 第一次見到飛飛本人 是你們在我身邊 陪著我尖叫 陪著我大笑 「你是我所有的回憶」 (亦儒言:真不吉利ˊˋ) PS:名字有沒有打錯啊?!有請糾正我嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.194.120

01/01 09:31, , 1F
推茫酥酥 還有大東很"受" (受 男男專用術語也 XD)

01/01 09:50, , 2F
簽到5點呀~真的很特別的跨年~~希望新的一年飛飛繼續棒!!!

01/01 10:01, , 3F
是阿 已從台中連夜趕車回到家了 還是興奮到不想休息耶 XD

01/01 12:23, , 4F
謝謝分享~最喜歡就是看到飛飛們的好感情>w<

01/01 14:01, , 5F
今年真的超特別的>///,一開始生氣,後來就變很快樂...

01/01 14:02, , 6F
禮拜日大家再一起衝吧~~~(受 到底是什麼意思呀??)

01/01 14:09, , 7F
大家辛苦囉~~>//////<昨天到家凌晨6點整..真帥啊!!XD

01/01 14:22, , 8F
連環喂啊,好想看視頻哦,呵呵,感情好好的四只啊

01/01 14:26, , 9F
有人知道MOV的視頻要怎麼轉小一點的檔嗎??

01/01 14:34, , 10F
看到尊拿自備的食物出來時 以為他自己要大快朵頤了 結果

01/01 14:35, , 11F
他第一個拿給年紀最小的亞綸 再來是亦儒和大東 那時候覺得

01/01 14:35, , 12F
S大 攻跟受是Boy's Love的術語 他們四個感情真好 ^.^

01/01 14:35, , 13F
他真的有爸爸的fu XDD 很會照顧人 感覺好溫馨

01/01 15:16, , 14F
哇 你的名單中不少人我也認識呀~(不過應該是perf"e"ct)

01/01 15:18, , 15F
還有是Fah"r"enheit~聽naru稱呼 那位超酷的媽媽是Stacy~

01/01 15:19, , 16F
(不過不知是否拼對)感謝分享阿尊分麵包記~因為排隊沒得看

01/01 15:21, , 17F
想不到他一個人照顧了三個兒子(還是女兒?XD)

01/01 15:22, , 18F
原來m大也有去呀@@ 真可惜沒有認到…

01/01 15:40, , 19F
感謝糾正!大家從此可知我英文不好(哭哭)

01/01 18:24, , 20F
其實你按大寫E來修正然後修掉我推文 就沒人知道了啦XDD

01/01 18:26, , 21F
謝謝你教我喔~這樣才會有成長~XD(好像沒啥關係)
※ 編輯: breaksun 來自: 122.118.194.120 (01/01 18:28) ※ 編輯: breaksun 來自: 122.118.194.120 (01/01 18:29)

01/01 18:36, , 22F
很高興認識你~~我是不知名的其中一位,不過沒關係啦!!^_^

01/01 18:41, , 23F
你是哪一位呢?因為一直找不到時間問你們的名字orz

01/01 18:44, , 24F
小氣鬼媽媽的外型真的看不出來她有那麼大的女兒說@@a

01/01 19:15, , 25F
活動後大合照你身後圍巾黑白條紋的!! ^_____^

01/01 19:16, , 26F
你還記得我嗎 就是後來跟你們相認的小顏 咖啡色大外套

01/01 19:16, , 27F
M大就是跟我一起的那位唷

01/01 19:17, , 28F
是領完號碼牌大家去地下街時跟我一起在舞台前等的那個嗎?

01/01 19:20, , 29F
C大原來那是你喔?! 我要怎麼稱呼你啊?!

01/01 19:25, , 30F
C??應該是N吧 叫我小顏就好啦^_^ 你好你好

01/01 19:26, , 31F
原來大家活動結束後有大合照呀…早知道也留下拍一下..

01/01 19:43, , 32F
我第二句是對C大說的啦~小顏我有記得你喔~下次再一起參加

01/01 19:45, , 33F
其他的活動吧~(灑花)

01/01 20:19, , 34F
感謝分享~每次跟四隻近距離接觸都會被電到茫酥酥(屢試不爽)

01/01 21:16, , 35F
沒跟sherry相認到真可惜 看文章sherry還是個清純的學生

01/01 21:17, , 36F
不過喜歡飛飛後 多少會陷入BL漩渦 就很難清純下去啦 XD

01/01 21:20, , 37F
v大 我們可以禮拜日再來認阿~~ 不過我喜歡飛飛後...

01/01 21:22, , 38F
變的更加喜歡公主與王子的故事耶,對BL到還好 :p

01/01 21:24, , 39F
我1/5不能去>< 嗯? 公主與王子喔 儒可是皇后呢 XD

11/14 00:57, , 40F
推茫酥酥 還有大東很" https://daxiv.com

01/09 20:02, 5年前 , 41F
推茫酥酥 還有大東很" https://noxiv.com