[撒花] 071215惡作劇2吻首映簽書會IN 士林夜市

看板Fahrenheit作者 (NARUMI)時間16年前 (2007/12/16 10:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實 我一直覺得 昨天等待著自己去當路人甲 應該拿不到號碼牌吧 所以幫學生一切都慢慢來 也沒關係 不過 在怡璇的一通簡訊告訴我 嘿嘿 有幫妳排號碼牌 我整個人都慌了 因為覺得 欸....怎摩會這麼幸運?! 所以四點半下了課 就從大安站一路直衝到士林夜市 呼!真的好多人喔!! 這樣的陣仗真的每次都會發生呢!! 看到很多許久不見的朋友 哈哈 真的很高興呢!! 當然 因為是藝人嘛 所以一定會遲到 所以他們也遲到了將近半個鐘頭 我剛好可以幫大東禹哲瞿導寫卡片 *對不起 其他的朋友 我真的沒時間啦!!太臨時了!!下次(?)補給你們!!* 終於 *對我而言*短短的等待 他們就來了 小綜真的好高好帥喔!! 當然大東也是啊!! 不過一直聽到旁邊粉絲說:大東看起來好累喔!! 是真的累了吧....*笑 辛苦囉!!* 不過 大家還是都很輕鬆的完成媒體訪問+平面媒體拍照 對了!!他們有打出簽名球 真的好高興喔!! 兩位爸爸真的是爸爸級的呢!! 默契有好到 打出全壘打欸!!飛超遠的!! (省略過我在寫給瞿導的卡片時發生的事情) 慢慢的終於開始上台簽名了 看到很多的工作人員 我都有跟她們說一聲辛苦了 *他們真的辛苦了!!* 上台 看到第一位 是直樹爸--歪哥 在簽我的本子的時候 他還在打電話 我:哇!!把拔好忙喔!! 瞿:是啊!!事業做那麼大!! 歪:你不知道喔!!真的很忙啊!! 握了手 我就過去看到瞿導 給了瞿導卡片 跟他說了加油 就又過去了 遇到少宗 我在台下有預備一個梗要跟他說 我:小神童!!田欣老師去哪裡了?! 宗:*疑惑的看著我一下 隨即了解我的梗!大笑*謝謝!! (來人哪!!把NARU帶走!!這麼老的梗還在用?!) 接著走到小珍和宜臻前面 因為本人的手很溫暖 所以我在跟她們握的時候 就出現了這樣的對話!! 我:加油喔!!哇!妳的手好冰喔!! 珍:是啊!!哇!妳的手好暖和喔!!*多摩蹭了幾下 跟宜臻說*她的手很暖欸!! 臻:*握到我的手*謝謝!!欸!真的欸!!*NARU又多摸了一下 錯!是給她們溫暖....* (這是傳說中的吃豆腐嗎?!*飛踢!*) 走到禹哲前 我就跟他說要多加油多休息 到小綜面前 我:要幸福喔!! 綜:我會的!妳*偷笑一下*也要幸福喔!! (小綜同學 是有什麼好偷笑的?!) 接著就到大東面前 我:大東 這是給你的聖誕卡片! 東:謝謝!! 我:*對著大東後面低頭的阿娟猛畫圈圈*阿娟阿娟阿娟.... 娟:喔!*抬起頭了*嗨!! 東:*右手握著我的手 轉頭看看阿娟 又轉回來看我*妳也認識阿娟喔? 我:喔!之前亦儒生日會時認識的.... 東:喔!!*原本只用一手握 之後就用左手拍拍我的手背*謝謝!! (緊急緊急!!快報快報!!NARU可能因為這樣一握 所以就變成東粉了?! NA:嗯......冬粉很好吃喔....*飛踢!!*) *感覺點又放錯了....*--習慣就好!! 看到沛婷 我就跟她說 要幸福喔!! 這樣就下台了!! *哇!!沒說到話的人 好像就只有小修了欸....SORRY啦!!* 下了台 終於遇見了之前跑活動認識的日本朋友們 辛苦大家了 從很多地方來支持飛飛的活動 很久沒有這樣的充實感 很好呢!! *其實後來參加活動重點已經不是飛飛們了 而是在活動中認識的朋友們呢!!* 大家今天晚上也要記得看惡作劇2吻喔!! 收視率是靠大家努力的呢!! -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.149.186

12/16 10:58, , 1F
*其實後來參加活動重點已經不是飛飛們了

12/16 10:59, , 2F
而是在活動中認識的朋友們呢!!* 歡迎加入東粉(拉)XD~~

12/16 12:24, , 3F
其實我都有看到大家 只是很難打招呼(羞)

12/16 13:23, , 4F
很好 結果你們全都衝了 XD