[新聞] DJ批吳尊唱歌難聽唐禹哲害的?

看板Fahrenheit作者 (yao)時間16年前 (2007/11/20 21:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
(新加坡訊)電台1003的DJ阿Ken狠批吳尊唱歌難聽! 台灣超人氣偶像唐禹哲日前帶著個人專輯《愛我》到獅城宣傳,前幾天接受了電台1003DJ 阿Ken的專訪。為了增添“情趣”,阿Ken在節目中與唐禹哲玩遊戲猜拳,哪一方猜輸了就 得回答對方一道題。怎料幸運之神特?眷顧唐禹哲,阿Ken隻好無奈服輸。隻不過,別看唐 禹哲一副斯文小帥哥型,發起狠來絕對不留情,單單一題“飛輪海中,你覺得誰唱歌最難 聽?”就狠狠擺了阿Ken一刀,難怪阿Ken直呼:你(唐禹哲)可以正式進攻主持節目了,把 憲哥(吳宗憲)幹掉! 憑偶像劇《花樣少年少女》中“南學長”一角串紅的唐禹哲,電台接受訪問期間,與阿 Ken大玩猜拳遊戲,但遊戲比賽結果卻是一面倒,唐禹哲5戰4勝,也因而獲問題發問權。 其中,他就“設陷阱”問道:“飛輪海中,你覺得誰唱歌最難聽?” 為人直率的阿Ken當下先回了一句“大家心中有數啊!”,唐禹哲接招“是誰?是誰啊?” 直逼問阿Ken,讓他無法招架情況下表示:“那個講話好像在吃東西的那個人”,後來又 不假思索說:“就兩個字的!(這時候唐禹哲又直問“誰啊?”)就那個吳先生啊,開健身 院的那一個……” 話還沒來得及說完,唐禹哲趕緊自辯撇清:“各位聽?我是唐禹哲,我沒有講喔!這是阿 Ken說的喔!”除阿Ken外,至今也只有5566經紀人孫德榮敢狠批飛輪海啊! 越描越黑:太忙難專注! 前晚接受記者訪問時,阿Ken澄清道:“我知道在飛輪海專輯裏的一首三四分鍾的歌中, 吳尊只唱了一兩句,有點被埋沒吧。何況,他來自汶萊,所以不管是發音或咬字,和其他 團員相比之下,會較不清楚。但,說不定他在唱國語(汶萊)歌時表現會很好!” 飛輪海4子除了歌唱領域外,一向都是各忙各的。短短一年?,吳尊就接拍不少偶像劇,另 外還在汶萊開健身房“撈金”。阿Ken說:“因為得兼顧唱歌、演戲、代言、健身房等,所 以吳尊很難專注於一樣,他實在太忙了!應該可以放掉一些;比如說如果要唱歌,就推掉 一些劇,這樣一來就能專心好好把歌唱好。” 來源:中國報 ----------------------------- 這可以po嗎?! ----------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.202.173

11/20 21:21, , 1F
禹哲好壞心喔XD

11/20 21:28, , 2F
噗 我剛剛才在那個網站看到而已說…想說不知道要不要PO

11/20 21:40, , 3F
為什麼禹哲上節目要問飛飛.....................

11/20 21:39, , 4F
阿尊的歌藝確實需要更多進步的空間(PO沒關係吧..)

11/20 21:40, , 5F
..........

11/20 21:45, , 6F
這跟今天八大禹哲新聞提到大東是一樣的道理 XDDD

11/20 23:29, , 7F
最後阿ken說的我很認同 很難專注於一樣 可以放掉一些

11/20 23:31, , 8F
每個飛飛其實都面臨同樣的問題啦 真的很難兼顧

11/20 23:53, , 9F
大家都很理性...在後援會可是罵翻了...

11/20 23:54, , 10F
就像上面上海申報的報導...飛太[快熟]...無法兼顧

11/21 01:19, , 11F
講得蠻中肯的啊..其實東尊儒綸都有各自應該加強的部份..這

11/21 01:21, , 12F
是個比其他行業更現實殘酷的演藝圈..如果不繼續督促自己前

11/21 01:22, , 13F
進...後起之秀隨時等著冒出頭...四位都要加油哦