[撒花] 0921終家簽唱-亦儒有求必應之嫦娥奔月

看板Fahrenheit作者 (作個害羞的好飛寶)時間16年前 (2007/09/23 16:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
0921終家簽唱-亦儒有求必應之嫦娥奔月 (我說儒媽你也太應景了吧!!) 一下班 身上還穿著套裝 就奔新埔捷運站 卻一直等不到傳說中的802 只好坐上那已經連續來了3次的99 =.="" 等車+坐車真的一整個累 但是 真等到看到看到他們 就會覺得 "一切都是值得的" 唉 這應該就是身為粉絲的快樂與哀愁吧 今天的重點就是 舞台左方的大(20多歲)、小(10多歲)飛寶們 真的是一整個豁出去了!!! 因為只有亦儒身旁的位置沒有被工作人員跟音響設備隔開 亦儒又近又好聽到大家的呼喚 小朋友的丹田一整個有力 甚麼梗都來了 "小蘭蘭 你好帥" "小蘭蘭 我愛你" "小蘭蘭 你是我永遠的回憶" (亦儒皺著眉頭用唇語回答:我還活著~ 後來又拿麥克風講了一次) (後來大家就改成) "小蘭蘭 你是我的巧克力" "亦儒 脖子酸不酸" "蘭陵王!蘭陵王!" (亦儒一樣用唇語說:怎麼樣~怎麼樣~) 不然就是用他在公主裡的招財貓笑容(ADAMU新發現)回應 (說真的 溫溫我看到他enjoy的表情 真的 覺得辰亦儒你真是夠了XD) 大東的回應 就是送飛吻 打招呼 阿布簽名一整個專心 但我們還是喊了 "盟主! 95加滿!!" 但是他沒聽到XDDDD 尊 好像有點悶悶的 (後來新竹場我問他 中秋節有要回汶萊嗎?? 他很認真的回答我說 沒有 因為要工作) 嗯~我以為他可以從西馬直接回汶萊 一整個心小疼了一下 這應該是身為外國藝人的快樂與哀愁吧 (唉呦 我這樣問會不會又刺傷他阿阿阿....) 經典的來了! 今天的阿儒一整個有求必應 "亦儒 扮月兔" 他就乖乖扮了月兔 後來回家看新聞才知他們已扮過兔子 (還好他沒有說:我要代替月亮來整罰你 XDDDDDD 我是來亂的XDDDD) vallote提議喊~ "亦儒!! 扮嫦娥!!" 他竟然就把雙手朝天空飛去的比動作 好經典阿!!! 好正的嫦娥XDDDDDDDDDDDDDDDD 他笑得可開心了 還偷偷咬了一下嘴唇 大萌!!!!! 這位先生可能被拱的越來越習慣了吧 今晚竟然樂在其中 可見心情很好XD 今天新莊的活動拱亦儒的大家真的很過癮 不過覺得亦儒似乎也很享受這種感覺XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.97

09/23 17:00, , 1F
溫 就是我喊扮嫦娥的 XD 我記得我跟你說過阿
※ 編輯: lien5410 來自: 218.166.218.97 (09/23 17:03)

09/23 17:03, , 2F
OKOK 改過了~~

09/23 17:04, , 3F
天阿..沒辦法親眼看到扮嫦娥 殘念╮(╯▽╰)/

09/23 17:09, , 4F
謝謝溫溫的分享喔~^^

09/23 17:11, , 5F
想像亦儒說"我還活著.."的表情 應該一整個微妙吧(笑)
※ 編輯: lien5410 來自: 218.166.218.97 (09/23 17:14) ※ 編輯: lien5410 來自: 218.166.218.97 (09/23 19:18)

09/24 01:24, , 6F
噢噢噢~好希望現場看到亦儒扮嫦娥的樣子~!!(爆笑)

09/24 14:22, , 7F
好想看嫦娥喔~~

10/01 04:29, , 8F
真的好想看哦~~!! 很想去現場看看他們呢!!!