[心得] 終極一家 4

看板Fahrenheit作者 (Carol)時間17年前 (2007/08/13 22:41), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mindy201 (東城衛‧夠愛)》之銘言: : 第四集終於可以跟大家同步看九點的一家 : 好感動喔~~ : 真的有一家人的感覺啊~~ : 同一時間全部的人在電視前看飛飛們放電~ : 鬼龍 : 你太殺囉! : 廣告時大家台劇版見啊! 終於跳脫前3集鋪陳劇情的沉悶 第4集 每一刻都非常精采 流暢 看得很過癮 也讓我像個瘋子一樣 上一秒還在狂笑 下一秒卻又難過得哭了.... 又笑-- 那維勳 藍心湄 vincent互相較勁飆戲 夏家3兄妹一起惡整vincent的好感情 幻想色員外 拖油瓶 都讓我笑得好高興 還有脩的什麼壓縮傳音術 瑞伏點zip(wav.zip wav=音樂檔 zip=壓縮檔XD) 實在kuso到極點 所有下載族看到這一定都會心一笑 編劇不錯喔 很跟得上時代^^ 又哭-- 最後夏雄對夏天 葉思仁發飆那 演得非常有張力 藍心湄吼得聲嘶力竭 那維勳 大東也看得出來眼眶含淚 我想在那一刻 他們不再是以演員的身分演這場高潮戲 而是真的融入角色 真的投入夏家人的感情去演 藍心湄 不愧是演藝圈可敬的前輩! P.S. 沒想到淋雨的戲第5集就要出現了 還有今天結束在那實在很吊人胃口阿 明明夏雄馬上就要摔吉他了 >< 終極一家 真的是部很棒的戲 或許第4集就如此斷言還太早 但我對這部戲很有信心 到今天第4集 真的有成功跳脫出一班的格局 由衷為所有演員與劇組們感到高興 也讓我放下心中的大石頭 老實說 之前實在很擔心 同樣超寫實的元素再玩一遍 很容易給人了無新意的感覺 今天之前的確有一點 但今天 加入感人的親情元素 馬上就讓整部戲完全不一樣 終極一家 加油! 終極一家絕對是誠意十足 百分百原創的好戲! 時間 觀眾能證明一切! 好戲絕對經得起任何考驗! (最後一句話中有話 各位應該看得出來齁...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.111

08/13 22:41, , 1F
很想跟那些因為某個小環節就否定這整部戲的人說

08/13 22:42, , 2F
沒看是你們的損失 等著瞧吧!(超嗆...因為我實在是很生氣!)

08/13 22:46, , 3F
扣掉廣告一天只有45分鐘的一家實在看不過癮~好期待下一集呀!

08/13 22:49, , 4F
推推推~~我也好想看下一集 迫不及待阿XD

08/13 22:50, , 5F
我覺得感想可以同時po在飛版和台劇版 這樣也許可以吸引更

08/13 22:50, , 6F
推你最後一句話~好戲絕對經得起任何考驗!...

08/13 22:50, , 7F
多人來看 我當初就是看了cia台劇版的推薦才看終極一班的

08/13 22:53, , 8F
j大說得對啊,大家在台劇版po文,亂聊天什麼的也好,會讓

08/13 22:53, , 9F
沒有在看的人好奇而加入,像當初花樣就是洗版了我才補追

08/13 22:54, , 10F
v大說得對,這集很讚,那些一直執著別人錯誤不懂得寬容的

08/13 22:54, , 11F
人,我只想說,他們這樣很可憐,每天都覺得別人對不起他~
vallote:轉錄至看板 TaiwanDrama 08/13 22:55

08/13 22:57, , 12F
我轉了 然後修掉一些怕引起筆戰的推文 SORRY囉

08/13 22:59, , 13F
這樣很好阿 不要給別人攻擊飛的機會

08/13 23:01, , 14F
我也覺得v大這樣做得好 很多人真的喜歡唱反調....

08/13 23:07, , 15F
這樣很好

08/13 23:20, , 16F
推最後一句"好戲絕對經得起任何考驗"

08/14 00:42, , 17F

08/14 19:16, , 18F

08/14 21:19, , 19F
推最後一句"好戲絕對經得起任何考驗" ^_^
※ 編輯: vallote 來自: 59.112.193.157 (08/17 00:50)