[撒花] 8/5超級大lag之終家宣傳分享

看板Fahrenheit作者 (作個害羞的好飛寶)時間17年前 (2007/08/12 19:48), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到版上已經更新到今天台中場的分享了 我現在還只能回頭分享上禮拜的 囧 唉 我要上班阿沒辦法(攤手) 其實哪ㄧ天(8/5)身體很不舒服 ㄧ度還以為自己去不成了 後來還是去了 帶著不舒服的身體 陪我去的val也很體諒 naru跟yoko很細心的幫我買了海報 真的謝謝她們~ 活動前ㄧ小時到的~ 就看到naru跟yoko的奇特髮型~(因為天氣一整個很熱) 辛苦她們了 活動開始後 先有ㄧ位美美的主持人上台問答之類的 其實一開始有專心聽 但位於後排的我們 突然聽到後方ㄧ陣尖叫 是演員們下車了!! 當然抓住機會是連忙衝去看超近生飛飛啦~ 工作人員手牽手圍成牆 好讓演員們上台 是是是是生亦儒~~~~ 離我大概一隻半手臂的距離 我們大叫著calvin calvin 他就朝我們露出迷人的笑容 緩緩走向舞台 我們也就跟著他走 XDDDD 本人好閃好閃阿 !!!!! (電暈~~) 後來val說 我們竟然忘了走在亦儒後面的阿綸 囧 (阿綸歹勢啦) 播出終家的首播 劇情真的很KUSO 不在這裡爆雷就是了 我好喜歡小柔叫大東 "小哥"的聲音 以後要叫大東 "汪小哥" XDDDDD 跟在台中的大東、寶三哥、東城衛連線 但是連線會lag 哈哈 感覺的出來飛飛們也興奮 尤其是大東 他真是藏不住心事啊~ 後來他們就玩戴墨鏡打西瓜的遊戲 亦儒戴上墨鏡就開始耍冷 亦儒: 是誰?是誰? 誰把燈關了? XDDDDDDDDDDDDD 可是因為離舞台有ㄧ段距離 所以其實看不太到他們在台上的互動(加上我人矮XD~) 終於等到簽名的時候了 排隊時 因為燈光剛好打在我們這一邊 我也不知哪來勇氣(人多勢眾吧XD~) 大叫著 calvin calvin 趁他沒有簽名的空檔 他就小小跟我們揮手 後來發現是我們揮手 呵呵~ 我們就傻笑的很開心~ ㄧ直腸枯思竭的想說要對每ㄧ位說什麼~上台前告訴自己不要緊張 還要記得雙手都要伸出去握!! 1.阿脈兒-請加油(哈哈 因為真的不太熟 ) 2.小辣-你的努力我有看到! 小辣:真的嗎?(好像有點狐疑又有點高興的樣子) 主要是因為聽到小辣在終班的特別節目說到開拍第一天,他ㄧ場戲都沒拍到, 就是在大熱天下幫工作人員拉鋼絲,我聽了很感動。 在我前面的ㄧ位飛寶美眉還很害羞的問了ㄧ下小辣:我可以跟你握手嗎? 小辣簽完名馬上說:好!還站起來跟飛寶美眉握手。 3.胡宇崴-我會支持公主小妹的,加油(因為對他的認識就是這樣阿) 4.禹哲-......(我到底跟他說了什麼阿~~~??? 果真delay了ㄧ個禮拜的老人記憶力靠不住 阿 XDDDDD~ 好像是誇他聲音好之類吧~~ 禹哲眼睛還一閃一閃的看了我很久 我到底是跟他說了什麼阿我~~囧) 5.亞綸-(溫溫認真貌)亞綸,你的轉音超讚的!亞綸:真的嗎? 感覺得出來他很驚喜高興聽到人家誇他唱歌的才華, 事後有證明喔~(阿綸真的很受日本美眉的歡迎耶 有ㄧ位 日本美眉懇求要再握ㄧ次阿布,才甘心回日本 XD~ 是說他這兩天也去日本了 XD亞綸加油 為國爭光^^b) 6.亦儒-亦儒,我知道天氣很熱,但是還是要多吃飯喔!你太瘦了!(溫溫柔性呼籲) 亦儒就給了我ㄧ個皺眉+燦爛的笑容~ 7.函岑-(我把頭靠近她 她也湊耳專心聽)會繼續支持你跟宜臻的,加油! 8.小柔-你真的把夏美演得很可愛 加油! 事後發現自己都沒有好好注意跟他們說完話之後他們的反應,就急忙要跟下ㄧ個講話 這是個大遺憾~~ 因為這是第一次有好好握到手講到話 沒有經驗嘛!!! 版上的飛寶參加多場後都很有經驗了~^^ 最後最後 阿綸就拱亦儒一起唱"不會愛" 好好聽好好聽~~ 亦儒很穩喔 發現阿綸又在玩轉音(是因為我誇他轉音很讚嘛?(<-沾沾自喜)XD~) 不過最高興的應該是yoko 因為她上去跟阿綸說她還沒吃飯 阿綸最後拿著麥克風說:還沒吃飯的人 趕快回家吃飯啦! 我就拿海報打yoko 跟她說:你老公叫你趕快回家煮飯了啦 XD naru跟yoko在這一場的閃光文很閃喔~~ ㄧ整個超歡樂的 我也很愛她們的文 詳盡又好笑 這次雖沒有尊 但也很滿足 期待公主小妹宣傳 (雖然可能會擠到爆) XD 更好玩的是 尊不是回汶萊嗎?? 結果他的畫面一出現 大家叫的超大聲的!!! 묠 遠在汶萊的尊 你聽見了嗎?? 今天想跟尊說 "我真的支持你健身房來台灣開分店"XDDDD~~ (最後尊這一段純粹是胡言亂語XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.121

08/12 19:52, , 1F
石油夫人發文一定要推一下
※ 編輯: lien5410 來自: 202.132.200.38 (08/12 19:58)

08/12 20:05, , 2F
很歡樂的心得文喔 不過邊簽名邊講話是很困難的事耶(對我而言)

08/12 20:07, , 3F
謝謝啦

08/12 20:09, , 4F
再推我也很支持尊健身房來台灣開分店 XDDD....

08/12 20:17, , 5F
推夫人發文哩~~你的石油王子給你支持XDDDD

08/12 21:52, , 6F
看完夫人的文,突然想下次是不是要寫紙條拿在手上啊?XDD

08/12 22:29, , 7F
小抄沒用 工作人員會在後面一直趕 而且會分心記不住明星

08/12 22:31, , 8F
記得要對每一個人講什麼是比較難啦 不過專攻一個 就簡單꘠

08/12 22:30, , 9F
們所講的話 我覺得啦 最重要的就是用力記住握手的感覺 XD

08/12 22:32, , 10F
多了..*是說每次都攻亦儒啦..下次亞綸來 我也要七戶他!*

08/13 00:01, , 11F
Naru你不准欺負我家阿綸 我們姊妹花只可以專攻亦儒XD

08/13 00:01, , 12F
溫溫的文章超可愛的 吃飯那段讓我害羞了一下>///<

08/13 12:36, , 13F
推一下溫大~~在台灣的真幸福