[儒媽] 終極一家"東城衛演唱會"之 亦儒加油喔~

看板Fahrenheit作者 (yuhki)時間17年前 (2007/08/11 22:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天老實說 是我臨時決定要去的 因為要幫亦儒加油打氣 老實說我對終極一家 真的期待超久的!!! 在得知亦儒無法繼續接演熱情仲夏時 真的超失望的 畢竟 我多麼期待亦儒跟亞綸有新作品出現啊~~ 只是一想到忙碌的行程 及亞綸的腳傷.... 在得知終極一家開播之後 我真的是整個人快樂的不得了啊~~~~ 耶!!! 又可以看到亦儒跟亞綸及大東 三人鐵三角般的黃金組合!!! 再加上這次又有這麼多我喜歡的前輩們一起共演 真的替他們感到開心!! 這半年多來每當看著娛百播出他們拍攝的花絮時 總覺得他們真的很辛苦!! 藝人-真的是要"異於常人"...... 生病了不能請假 假日到了不能休息 日夜更是顛到的過..... 他們這麼努力 就是為了要讓大家看到ㄧ部好戲 雖然它可能是無厘頭了點 可能是天馬行空了點 又或者它根本就是一部搞笑喜劇 但是卻為台灣的戲劇帶來不同的風格~ 融入了科幻的劇情 精采卻又惡搞的特效!!! 這些不就是年輕人才會想出來的創意嗎?? 如今卻為了ㄧ件戲服 而讓大家的努力感到了挫折.... 這真的是我超不願見到的事!!! 特別是亦儒 老實說我不覺得一個演員有能力去干涉戲服的製作 而且我想他大概也不見得知道戲服的出處.... 畢竟他從加拿大回來的時間才第3年 所以這件事 只能說他真的有點背! 因為不是他穿的話 說不定就是別人穿...這也不是他所樂見的 然而我也覺得製作單位必須要去設法解決這個問題 不管是不是故意 都還是變成了抄襲..... 而且還連累到專輯的發行 天知道歌迷們是多麼期待這張迷你專輯的!! 真的很希望能夠順利的解決問題~ 讓大家再次看到笑容可掬的Calvin 因為亦儒親切的微笑 是迷倒歌迷的最佳利器啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.184.77

08/11 22:15, , 1F
可米製作算很積極 很有誠意的在處理這問題 咱們耐心等待吧

08/11 22:45, , 2F
我也覺得可米製作這樣算很有誠意,畢竟設計師的上司不大

08/11 22:45, , 3F
可能會那麼熟悉FF,把關上就出錯了,有在解決就好了

08/11 23:25, , 4F
希望真的能好好解決...亦儒加油阿!!

08/12 19:11, , 5F
推希望事情能順利解決 ^^ Calvin加油喔