[撒花] 終極一家"東城衛演唱會"之二 來賓介紹中

看板Fahrenheit作者 (yuhki)時間17年前 (2007/08/11 20:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在可愛的主持人的開場之中,稍微度過了等待的時間~ 雖然她把播出時間講錯了.... 但是聰明的歌迷馬上就給他發現囉~~ 要記的啊~ 終極一家的播出時間是每週一~五晚上九點喔!! 順便提一下重播時間有晚上十二點.跟隔天中午十二點喔~ 大家要記的收看! (謎之音:聽說網路上的冰X跟Yout....的也可以找到喔) 再來當然就是我們等待已久的來賓們出場了!! 金寶三.a chord.寒.小柔.禹哲.胡宇崴.亦儒.大東及東城衛的成員 全部都從我身邊經過耶~~~~~(所謂的幸福就是這樣吧~) 就在亦儒經過的時候,我趕緊把握機會對亦儒說了一聲加油!! 亦儒當場對我放電了ㄧ下!! 我只能說"亦儒~我對你永不變心啊!!!" (p.s 亦儒本人真的是超帥氣~還是會動的亦儒好看啊!!!) 今天的亦儒 絲毫不畏34度的高溫~ 穿著黑色的上衣搭上藍色牛仔褲 以及黑色皮靴~ 與平常斯文的樣子完全不同~ 表現出很"MAN"的感覺喔~ 至於其他來賓 由於亦儒的電力太強....我完全沒注意...就過了!! 不過 金寶三本人真的很活潑~也很會帶氣氛耶!! ㄧ出場免不了就是大家一起擺POSE 謀殺攝影大哥的底片~ 還有自我介紹.聯合訪問...等等的 接下來就是玩遊戲的時間了~今天要玩的是"穴道按摩" 不過因為沒站到中央 始終不知道他們玩的如何.... 只記得亦儒聽到有辣妹要來按摩 當場高興的大叫 = =||| 後來是小柔幫他按摩肩膀 還說亦儒的肩膀好硬! 結果 亦儒便說"該不會是有50肩的問題吧?" (辰先生 應該是你太累了吧?.....) 這時聽到主持人叫小柔幫亦儒按摩大腿的穴道~ 亦儒馬上大叫"不行!!那裡是敏感的地方耶!!" 這時 寶三哥馬上自告奮勇要幫亦儒按.....(可惜我還是沒看到~><~) 後來金寶三還說 我啊~有跟鬼龍親過!大家想不想看我跟亦儒親吻啊??? 結果大家當然是說~想!!!!!!!(反正吳董跟小雨不在家....寶三哥不怕被....) 亦儒馬上極力反抗~ 還撒嬌的跟歌迷說:你們齁~~(謎之音:反正是金寶三被......) 不過 到底最後有沒有親到啊???(被工作人員擋住的我 還是只能聽到聲音~><~) 接下來的禹哲更慘,不僅沒有辣妹按摩....還被小柔跟亦儒陷害 ㄧ堆人在他身上亂按.... 可憐的麻瓜大哥....你該不會是被老妹趁機報復吧??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.184.77

08/11 20:18, , 1F
亦儒奮力抵抗 金寶三索吻並沒成功^^
※ 編輯: yuhki 來自: 123.195.184.77 (08/11 20:24)

08/12 19:15, , 2F
怎麼可以讓他索吻成功呢?!不過亦儒笑很大是真的