[撒花] 終極一家live演唱會台北場

看板Fahrenheit作者 (阿丁)時間17年前 (2007/08/11 20:16), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是亦儒在百分百公開道歉後的第一個活動 相信很多粉絲都很擔心亦儒的狀況 於是這場活動說什麼我也要參加 用力為亦儒打氣 寫信給他 揮舞加油牌! 閃光之前 不得不說 深深覺得 這次抄襲事件真的打擊一家劇組不少士氣 他們感情真的很好 畢竟一班一家幾乎都是同樣的班底 從哪看得出來他們的好感情呢 首先 在按摩的時候 亦儒 看來還是很care這事件 要完全不在意是不可能的 從哪看得出來呢? 當主持人問他哪裡需要按的時候 他說最近有點背...雙關語...背需要按摩+運氣很背 更心疼的是 講完後他還乾笑了幾聲 聽了 真的很不忍 也很心疼 接著亦儒被金寶三按摩的時候 亦儒開玩笑說八大很貼心 還從泰國請來人妖幫忙按摩 然後亦儒就用泰國話跟金寶三打招呼: "三碗豬腳" 麥克風給金寶三說話時 金寶三故意大喊"cosplay萬歲" 似乎 是要幫亦儒打氣 亦儒聽到金寶三這麼說 又驚又喜 相信也很感動吧 我聽到時也有點嚇一跳 (雖然一開始金寶三唸成coldplay 聰明的亦儒知道coldplay酷玩樂團 澄清了一下XD) 和一些飛寶聊 大家都認為這幾場Calvin笑容依舊 但話少了許多 悶悶的 沒輪到他時 也只是靜靜站在一旁 不敢多說話 或許深怕一個不小心 又成為標靶 或許是我想太多 總之 趕快讓這件事過去吧 哈 嚴肅完了 還是要閃光一下啦 1. 我....把亦儒的加油牌拿反了啦 結果亦儒還很親切的比了一下 告訴我拿反了 超不好意思的 (說不定我是故意的 讓他注意到我XD) 2. 上台簽名過程 亦儒-我這陣子進修 剛好要寫詩 於是便以亦儒為題材寫了一首詩 上台時唸給他聽 唸完後他還主動伸手拿走那首詩(或許我停太久了吧^^||) 很親切的說 我再好好看 還多看了一眼才交給工作人員>///< 大東-東粉別打我>< 因為工作關係 對英文特別敏感 各位有注意到嗎 每次一家廣告 鬼龍大喊party time...最後m都沒閉嘴巴 於是我...好樣的 居然利用這麼難得的上台機會 糾正大東的發音XD 跟他說:"大東 那個party time 要閉嘴巴 time" 大東重複了2次"喔? time time" 當然最後還是要誇一下的啦 "不過你演得超棒的啦" 3. 我發現每次離開時 亦儒腿長都跑第一個 (7-11夏日輕食 8/5一家首映會皆是) 我在後面猛追...其實我可以追更快的 不過不知為何 害羞吧 不敢全力衝刺 白白看著前面的儒粉走在亦儒旁邊自在地跟他聊天 跟我一起去的飛寶說"大東耶" 回頭一看 咦 大東居然就在我後面 正後方耶 7-11時他在我前面 現在換在我後面XD 我若停住不動 他大概就撞我個滿懷了吧XD 不過我的目標是亦儒 大東讓我小小分心沒有全力追上亦儒 今天窗簾都拉得緊緊的 只看到禹哲和阿釦 8/5亦儒坐窗邊還能從縫隙瞄得到他 今天就不知道坐哪了 4. 今天我有鼓起勇氣跟主持人拿麥克風想跟亦儒說話 可是太緊張了 講得又太小聲 超丟臉的>< 下次我一定要大聲告白 先在家想好要講什麼! 用麥克風講比上台講從容多了 又不用一直被趕 然後 越追越有經驗...今天又學到一個教訓... 簽內頁的話千萬不要把書合上 要先拿紙隔著 否則就會印到另一頁 今天簽兩頁 結果都黏在一起 印得髒髒的>< 最後 謝謝NARU和hardes幫這次活動整隊 所以今天是ptt飛版版友整隊的喔 整隊得很棒 也沒發生任何爭執 還有 今天的粉絲也都超守秩序 表現超棒的 過程當然就相當順利 明天嘉義 台南的粉絲接力吧 現在終極一家真的很需要大家的打氣 特別是無辜的亦儒 當然也別過頭 反而造成亦儒及他們的壓力 只要拿出熱情 用力尖叫 吶喊 就是對他們最大也是最實際的支持了 (哈哈 NARU 我交作業囉^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.166.82

08/11 20:34, , 1F
謝謝v大,東粉絕對不會打你,因為我想這樣跟大東講很久了

08/11 20:35, , 2F
只是昨天太累了今天起不來上台北,感謝妳啊!一家加油喔~

08/11 20:40, , 3F
哈 居然還被東粉感謝 真是受寵若驚阿 ^^

08/11 20:49, , 4F
矮油 我們東粉人都很好的啦~~鼻要那麼緊張啦 哈哈

08/11 20:50, , 5F
超希望17號那場我可以去啊~想一次看齊大東和亦儒 呵呵~

08/11 20:52, , 6F
(糟 好像沒有Calvin?沒關係 原聲帶出了還會再簽一次的)

08/11 21:02, , 7F
推~~希望亦儒可以因為大家給他的熱情支持而恢復士氣 ^^

08/11 22:02, , 8F
其實我覺得他精神有好點了,至少會虧大東啦~XD 괠

08/11 22:03, , 9F
V大辛苦囉~當然NARU和閃光更辛苦了~:P(閃光我愛你啦ˇ)

08/11 22:15, , 10F
期待加1喔~ 希望亦儒可以恢復精神喔~今天他的歡呼聲超大的

08/11 22:17, , 11F
應該是大家的熱情~對吧??
※ 編輯: vallote 來自: 61.217.166.82 (08/11 23:13)

08/12 10:45, , 12F
推~台北場秩序真的不錯 感謝NARU與hardes辛苦整隊喲~

08/12 16:48, , 13F
好閃!!!可惡!!!我都忘了要告白 嗚~~~

08/12 19:05, , 14F
感謝NARU與hardes辛苦整隊 ^_^ 辛苦啦 v大也很可愛耶