[撒花] 7/14 飛寶瘋狂KTV

看板Fahrenheit作者時間17年前 (2007/07/15 13:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
噢 其實昨天要去唱歌是中午才決定的 XD 但我可是很守信的哩:D 而且也沒有遲到的說︿( ̄︶ ̄)︿ 一出捷運站先看到我們親愛的老板娘 (板聚同組的 好認好認) 後來還有 naru 跟 搗蛋鬼 ˇ 很好 都是熟面孔 等了一會兒 我們那提著一盒阿尊尊代言的奇異果之*賢慧*石油夫人也出現啦! 之後還有沒有其他人我不太記得了 (我的記憶力極差 尤其是對人 sorry) 反正聊丫聊丫 就到ktv了 (是有多遠嗎(/‵Д′)/~ ╧╧) ========================================================================== 感謝老闆娘在家裡就先幫我們把有關飛飛的歌全點了出來 XD 讓我們可以一進包廂馬上就狂唱了起來 噢 ! 我想起來了 第一首歌"謝謝你的溫柔" 一開場就有人跑去螢幕前摸摸摸XD 住手!! 那是我家儒媽呀呀呀 (其實眼睛一直盯著尊爸的帆布鞋:p) 但最瘋狂的挑逗是在最後半小時的飛飛安可組曲 XDD (等下提到) 我覺得"超喜歡你" 應該設為飛寶歡唱會之終極開場曲 太好炒氣氛了嘛 這首歌 就在一連串飛飛組曲後 開始了自由點歌 :))) 大家都好會唱喔 ! 哪像我這個走音大王 不過也感謝大家的包容 讓我一直拿著麥克風 展現我的爛歌喉 (音樂老師快生氣了吧XDDD) 自由點歌中 vivih點的某首老歌 使大家在自助吧中相遇 ?! 很有趣 我也點了一首有點老又不太老的歌... 不過仍然唱的不好 (當中感謝naru溫柔的餵大家那阿尊尊代言的奇異果 真是太健康的聚會了) ========================================================================== 眼看聚會剩下幾十分鐘 大家趕快再把飛飛的歌拿出來插播輪唱 ! 這時至少有四位瘋狂的女子 衝上前去...先是老闆娘嗎? 挑逗起綸弟了?! 之後儒媽出現 群起往前"摸" 但輪到大東時就跳開 XD 是怎麼回事 尊爸出現則是說 : 那吳尊也來一下好了 (該不會來的都是儒粉吧?!) 換我到螢幕前時 我有點畏畏縮縮... 因為人家害羞嘛>//////< vallote看到我不正常的扭捏 說: 就放心的給他摸下去 其實我當時心裡的os是 \⊙▽⊙/ 哦?那我來了喔 在一陣的瘋狂摸摸摸之後 "超喜歡你"又出現啦 !! \(@^0^@)/ 大家不斷的模仿飛飛在mv裡的動作 好好玩 好high 但也好累 "我有我的young" 也是模仿的 2266 我更是一直說:好難好難 ============================================================================= 喔喔! 最後一首竟然是出現我家小伍的歌XDD 我還以為被刪掉了 不過也因為是最後一首了 大家也好心的讓我唱完 v( ̄︶ ̄)y 飛寶歡唱會就在小伍的MV中劃下了完美的句點(?!) 可惜我有10點門禁丫 不然我也是很想跟妳們去買盜版的 XDDD (9點56分到家! 好險XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.73

07/15 13:36, , 1F
大家玩得開心就好 飛撲的很開心呢XDDD

07/15 13:54, , 2F
哈哈!以後大家若肚子餓或想上廁所,就跟我說一聲,我會用

07/15 13:54, , 3F
超級老歌把大家嚇跑的~~XD

07/15 14:42, , 4F
的確是盜版 但我還是敗了 XD

07/15 14:44, , 5F
我也敗了XDDDD

07/15 21:53, , 6F
伍妹可是帶我認識亦儒的好的第一人喔~始終儒一的伍妹~^^