[撒花] 終極一班粉絲同樂會

看板Fahrenheit作者 (NARUMI)時間17年前 (2007/06/25 01:38), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈哈 終於回到家了 什麼都還沒做 就先把電腦打開 一定要好好的來分享一下今天去終極一班粉絲同樂會的感想啦!! 今天NARU沒去作禮拜 一顆心就記著晚上要錄影 好興奮啊!! 在中午的時候 跟水母和其他幾位朋友一起約了吃飯 想吃完飯之後就去士林夜市廣場排隊 下午兩點半 太陽真的好大 我們一行五人 終於走到了夜市的廣場 喝!!竟然已經有一些小朋友在排隊了 *這也是我們這些大姊姊預料到的....(嘆....)* 可是太陽實在很大 我們一邊躲避著太陽 一邊排隊 NARU突然看到遍地的亞綸扇子 就跟水母說: 欸....早知道就叫妳帶大東的扇子....怎麼這麼多亞綸的扇子.... 水母一聽 想輸人不輸陣 就和另一位朋友去買了工具 做了四個大東的牌子和一個亦儒的牌子 *今天做亦儒的牌子 讓我發現一件事情 如果以後有小孩 想要讓他進演藝圈的打算 英文名字真的不能太長.... 不然粉絲會做的很辛苦....(踢!!)* (結果後來發現可以只要作CK兩字就好啦!!)--亦儒不是很愛?!*笑* 六點半 終於有一個主持人來了 她先送了五件終極On-Line的衣服*當然問了問題才能送....* 接著送完衣服 她就丟有顏色的球來決定上台玩遊戲的粉絲 決定好可以上台玩遊戲的粉絲之後 慢慢的 時間也漸漸近了.... 當我們在倒數的時候 我的心情真的興奮了起來!! *因為可以看到飛飛了!!真好!!* 其實我站的我覺得不近也不遠 是個剛剛好的位置 本人也因為比較高 也不喜歡人群當中的悶熱 所以 就漸漸的退到了後面.... 接著 演員一個個的上台 看到阿扣 寶三哥 小柔 五熊 寒岑*是這樣打吧?* 禹哲 當然 還有我最愛的三個飛飛--大東 亞綸 亦儒 先說阿扣 真的變帥好多喔!! 可能之前我都沒現場看過他 只有看到他在戲中的形象而已 看現場 我真的有被他抓走的感覺!! *是說NARU還有哪裡沒被抓走的....上次那個抓住的眼球還沒回來欸....* (是說灣大東趕快還我啦!!)--踢!! 寶三哥 不知道今天是不是有很多行程 所以看起來累累的 可是 當他開始搞笑起來 整個場子就活潑起來了!! *其實他本人長的還蠻帥的啊!!聽說他之前是凱渥的男模!! 嗯嗯 有那個fu呢!!* 小柔 今天真的很溫柔 看到她大大的笑容 很甜很甜 而且很可愛 五熊和寒岑 真的是一對很好的姊妹 常常會互相幫忙一下 感情真的很好呢!! 禹哲 生禹哲真的很帥欸!! 雖然有點酷酷的 但是 真的是一個很可愛的大男孩 大東 今天狀況似乎不太好 感覺講起話來 喉嚨有些不舒服.... *那還喝CCLEMON....會越喝越糟的欸....要多喝水 才對身體好....* (Naru又吳吉尊上身....) 呼!!今天亞綸超性感的.... 為什麼這樣說呢? 說!!亞綸 你是不是跟吳吉尊一起去買了同款的女裝啊? 怎麼開口開的那麼低啊?! 但是 感覺亞綸有乖乖聽尊老師的話 有稍微把胸線練出來囉!! 可是 那件衣服超級可愛 右邊還有一隻可愛的小兔子呢!! *是那隻在寫真集裡調戲你的兔子嗎?!* 亦儒今天精神不錯呢!! 開朗的笑容 比小七代言那天好太多了 可能跟妝有關吧 總覺得小七的妝有些濃 讓他看起來很累的樣子*我相信那天他也很累吧....* 一剛開始 大家宣傳從今天(6/25)開始要播終極一班的消息 亦儒還說 謝謝你們照顧我弟弟....(?現在要打死不承認演過王亞瑟嗎?) 可是在說出亞瑟王的名言:莎士比亞說:to be or not to be,that`s a question.之後 就馬上露餡....*看的出來他很害羞呢!!乖孩子 眼睛有張開變帥了啦!!* 因為天氣實在很熱 所以一上台 工作人員就忙著幫他們擦汗 用衛生紙擦會有紙屑產生 所以 亞綸就很貼心的當大東拿掉鼻頭上的紙屑*哇!飛花!* 第一個遊戲 是給我爆爆 玩成語接龍 第一回要用數字來接 順序是寶三哥→大東→亦儒→亞綸→禹哲→五熊→寒岑→小柔→阿扣 *不太記得順序 有錯請指正* 大家都很皮的想讓那個氣球漲的很大 結果到後來 越來越急 終於在禹哲那裡爆掉了 禹哲就被淘汰了....*嘆* 第二回成語裡面要有顏色 順序是大東→亦儒→亞綸→五熊→寒岑→小柔→阿扣→寶三哥 這次氣球漲的超快 大家也玩的很緊張 *可是我最記得亦儒說:女生最要不得的就是〝紅杏出牆〞....* (我知道錯了 不應該爬牆過來找你.... 不然我也不會變的那麼會講冷笑話....) 這次氣球爆在寶三哥這組 懲罰是夾夾樂 分別請歌迷被曬衣夾夾住 然後 再請藝人來拉.... 分別有請大東和亞綸來拉開夾子.... *不過怎麼那麼輕啦....(如果他拉的很重 可能頓時歌迷少一半!!)*--踢!! 第二個遊戲是投籃遊戲 我真的看不太清楚到底是誰在投 所以 投籃那個方向一直不是我的重點.... 只有第一次飛飛們和禹哲一起投球的時候 我有幫他們加油 之後就沒有注意看他們在做什麼.... *對不起五熊和函岑啦....><* 結果之後是飛飛們的這組輸了 懲罰是喝苦瓜汁 我有注意到亦儒偷喝了一口苦瓜汁 結果覺得很難喝之類的吧 然後 就一直臉部表情超多 我就喊了一句:亦儒不可以挑食!! *亦儒:這位歌迷怎麼什麼都要管啊?* 不過亦儒還是很阿莎力的喝掉將近一半的苦瓜汁 剩下的才給同組的歌迷喝 *讚啦!!亦儒真有男士風度!!* 玩完遊戲之後 阿扣就唱了終極一班的主題曲 呵呵 超讚的!! 聽阿扣唱現場 而且 這是我永遠都唱不好的一首歌啊!! *誰叫妳要用唱的?這首明明就是唸歌!!* 再來 又請禹哲唱一段〝給我你的愛〞 不過卻因為音樂太大聲 禹哲的聲音都被蓋住了....*嘆* 之後 小柔真的很好 幫我們爭取到飛飛清唱謝謝你的溫柔 歌迷唱SHE 的部分 飛飛唱他們自己的部分 大家都唱的不錯呢!! *在要接到飛飛的部分時 亞綸:大家的PITCH 好準喔!! Naru:呃....飛飛音準方面啊 請加油囉!!* 唱完之後 節目也要進入尾聲 大家又再次上台來宣傳 主持人又問粉絲一次他亞瑟王的名言是.... 大家又很乖的唸了一次.... 亦儒:那我在終極一家會再教你們新的!!*笑* 哇!! 這次看到生飛飛 真的好歡樂啊!! 下次再見面 就是簽書會了欸....好棒喔!! == 話說送完飛飛之後 我們轉身就遇到了利昂霖 哇....好可愛的一個男生 他很親切的跟我們聊天 很親切的跟我們拍照 真的好期待公主小妹喔!! == 終於po完了.... 累.... -- 有關飛飛的三四事 http://blog.sina.com.tw/narulovchun/ http://www.wretch.cc/blog/ilwsax -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.201.4

06/25 01:41, , 1F
Naru你記性真好 我記得亦儒還有解說另一個成語耶^^

06/25 01:43, , 2F
苦茶那個 大東的他自己全部喝完耶
※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.201.4 (06/25 01:44)

06/25 02:08, , 3F
naru辛苦啦 你們真是又幸福又辛苦啊 哈 看你們開心的呢

06/25 02:22, , 4F
辛苦了,i大記的好清楚喔!

06/25 04:04, , 5F
函岑=>正解!現在被公司改成單一個"寒"

06/25 09:41, , 6F
總不能大東喝了兩口給那位女Fan~這樣那位可能性命不保呀XDD

06/25 14:04, , 7F
其實我有注意看 亦儒他偷喝的時候是用吸管喝的

06/25 14:05, , 8F
之後粉絲也是用同跟吸管喝的....*好羨慕她喔....*

06/25 19:40, , 9F
我記得阿儒還有一個成語說他要金盆洗手XD

06/25 22:28, , 10F
Naru辛苦啦 Naru的文章也很詳細 ^_^