[暴走]熱情仲夏之後....

看板Fahrenheit作者 (NARUMI)時間17年前 (2007/05/29 15:46), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
我沒po錯版 相信我!! 因為裡面有宜臻演夏芽 宜臻之前又跟飛飛們演過戲 所以....NARU又來暴走了!! == 話說 累跟夏芽正在在教堂外親吻的時候 突然亞瑟王也經過了那個教堂 亞瑟:五熊!妳....怎麼變得這樣.... 他!是誰?怎麼把妳搶走了?! 累:夏芽,他是誰啊?妳認識他嗎? 夏芽+五熊的宜臻:我.... 這時 紀風亮和林瀨穗推著嬰兒車(!!)經過教堂 *就說尊你已經是有小孩的爸了 還死不承認!!*--飛踢 穗:欸....裴美子!好久不見了欸!! 畢業之後妳怎麼都沒跟我連絡? 這位是....?(輕聲說)妳跟阿功離婚囉?!*爆!* 亞瑟:欸....田弘光?!你頭髮怎麼留那麼長啦? 現在在做什麼? 亮:服裝設計師 亞瑟:呃....是喔?!你太太?小孩?怎麼這麼快啊? 我們不是才分開沒多久*手在亮身上磨蹭磨蹭....* 亮:!!你是誰啊?不要亂摸我!我最討厭人亂摸我 不過....看你細皮嫩肉的....*輕聲說*等等把電話留給我.... *百合剛好買菜經過....* 百合:啊!葵!你剛好在這裡,堇不知道去哪裡了, 害我一個孕婦還要提的大包小包的...... 來!*把東西拿給累!*幫我提!! *累很乖的就接手過來!* 正和茱麗亞逛著街的秀伊 也經過這裡 秀伊:哈尼~~~~妳看....我們以後來這裡舉行婚禮好了..... *看到百合*欸!!瑞莃!妳怎麼在這裡?! 畢業之後 妳去哪啦?! *看到百合的肚子*懷孕?!!!妳懷孕了?!泉知道嗎? 妳怎麼自己一個人在這裡??!! 這樣很危險....我要快點打電話給泉 跟泉說妳怎麼一個人在這裡遊晃...... *看到亮* 欸!左以泉 瑞莃是我最不平凡的好朋友 你怎麼可以把她的肚子弄大又不負責啊?! 對了 你這什麼頭髮啊?醜死了!!不會熱嗎? 像我櫻開黃金右腳的頭髮通常都保持一樣的長度 一樣的有型 *瞿導:汪大東 你再愛漂亮嘛!!我下次要三秒鐘的戲罰你演三小時!!* 這時 丁小雨終於出現了..........他要負責什麼角色呢?? 小雨:NARU....妳來一下 *突然 小雨發揮他的左拳 把NARU打飛而且昏倒* 小雨:兄弟們 回家吧!! END *NARUl:尊!儒!小雨欺負我啦....大哭 尊+儒:(無視NARU)哈尼....我們再一起去買衣服喔!!* 還是去吃大餐好了!! 好 我想吃那個....*飛花+大心* == 這不是NARU這不是NARU這不是NARU這不是NARU這不是NARU.... -- 有關飛飛的三四事 http://blog.sina.com.tw/narulovchun/ http://www.wretch.cc/blog/ilwsax -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.203.214

05/29 16:13, , 1F
還好小雨有把你打昏 不然這齣戲不知道怎麼演下去....

05/29 16:16, , 2F
i大真是大暴走^^~還有湘琴.直樹.阿金沒登場!

05/29 18:02, , 3F
哈哈哈,所以說,台灣的電視圈真亂 XDDDDDDDD

05/29 18:16, , 4F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈>>已經笑翻了~~XDXDXD

05/29 19:12, , 5F
真的很有趣說 好會聯想喔XD

05/29 19:46, , 6F
"對了 你這什麼頭髮啊?醜死了!!不會熱嗎?" XDDDDDD

05/29 20:17, , 7F
naru很適合寫劇本啊,哈哈~~推樓上,那一句真的很好笑耶
※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.203.214 (05/29 20:21)

05/29 20:22, , 8F
所以....naru不適合寫正經文嗎?好像吧....*嘆*

05/29 20:35, , 9F
NARU的文都好好笑呦~~~想像力真豐富~~寫篇飛飛劇本吧~~:p

05/29 20:53, , 10F
想像力真是太豐富了吧!害我笑到肚子痛...

05/29 23:10, , 11F
暈~寫真集各種通路比較已經夠暈了 再看這篇根本就暈+錯亂

05/29 23:19, , 12F
暈 錯亂+1~

05/29 23:30, , 13F
我也要推 "對了 你這什麼頭髮啊?醜死了!!不會熱嗎?" XD

05/29 23:32, , 14F
小聲說:因為有太多版友跟我說不喜歡亮的頭髮啦....

05/29 23:33, , 15F
而且 還好泉有去剪頭髮....不然 被竿子勾到要怎麼辦?

05/29 23:34, , 16F
而且 最近真的很熱....*昏*我不要尊中暑....

05/30 00:13, , 17F
NARU大真的超妙~~不過...那個美美的教堂我知道在哪~好美說~

05/30 00:37, , 18F
結尾真的好妙..結果,丁小雨的戲份竟然是這樣的阿....