[閒聊] 定位

看板Fahrenheit作者 (NARUMI)時間17年前 (2007/05/28 22:13), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近看板上 金曲獎投票的入圍名單 大家都很認真的在為著自己支持的偶像投票 有人說 SHE的粉絲寧願投給五月天也不願投給自己家的師弟 感覺很傷心 我自認為我家飛飛演戲很棒 但是 唱歌就少了人家一大截 因為四位飛飛是由演戲出道的 大家比較深刻的印象 也都是從他們的戲劇來的 而他們的歌聲 跟別人比較起來沒有那麼亮眼*耳吧* 可是 他們四個演戲的部分 真的很棒 尊可以演出大家都認識的左以泉 讓大家從此就愛上這個眼睛大大的大男孩 也可以演出那個住在醋缸裡的紀風亮 雖然我還是私心希望紀風亮的女裝裝扮可以再長一點 大東可以在終極一班把班上老大演的很棒 在之前 惡吻中也演了很專情的阿金 *騙走我不少眼淚就是你了!!* 在花樣中 演出那個少根筋 但是很天真的秀伊 也讓人印象深刻 王亞瑟 可以讓整個飛版在飛花完吳尊之後 又掃過一陣亦儒風 我想應該有很多人都已經變心了....*NARU也是....踢!* 丁小雨 雖然好像在版上沒有太多的討論 但是 我知道很多小朋友都很~~~~喜歡他喔!! 而且第一次演戲 就演的如此出色 讓我很驚艷呢!! 唱歌方面 當然 我比較肯定的真的就是亞綸 但是 其他三隻的努力我也看在眼裡 可是 我必須確定的說 他們不是唱歌而紅的 我希望有一天 我可以坦然無懼的跟大家說 我們家飛飛唱歌很棒 但是 不是現在 現在他們都各自有戲劇要演出 非常的忙碌 我真的很希望哪天 可以聽見他們四個人正在預備專輯 有很多的練習 有充足的睡眠 然後 唱出來的東西 是可以CATCH 到每個人的耳朵的 暫時飛輪海沒辦法當成實力歌唱團體 但是 我確定現階段 他們每個人都是很會演戲的演員們 這樣就夠了!! 我找到了自己現在對他們的定位--一群有實力的演員們 他們也知道希望自己在演藝圈的定位在哪裡 *這答案....就要問他們了!!* 他們正在努力中 那 我們就努力為現在的他們加油吧!! == 他們是一群有實力的演員 這樣就夠我愛他們了 我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!! -- 有關飛飛的三四事 http://blog.sina.com.tw/narulovchun/ http://www.wretch.cc/blog/ilwsax -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.198.2

05/28 22:22, , 1F
我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!

05/28 22:26, , 2F
推原PO~這就是上面回文我所提到的...

05/28 22:28, , 3F
們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人! 寫得好!

05/28 22:30, , 4F
我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!!

05/28 22:34, , 5F
我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!

05/28 22:33, , 6F
認同!!雖然很失望不能看到他們在金曲獎的表現~~不過日子還很

05/28 22:34, , 7F
長~~~飛飛加油囉!!

05/28 22:34, , 8F
今天在我們班提到飛飛時 別人就真的說飛飛唱歌不好聽

05/28 22:35, , 9F
(心痛) 不過相信他們會一直一直進步的!!

05/29 00:00, , 10F
(淚推~)我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!!

05/29 00:02, , 11F
推 我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!喜歡這個感覺

05/29 00:07, , 12F
(淚推~)我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!>"<

05/29 00:23, , 13F
我是五迷也是飛迷...可我覺得飛飛的歌聲有很溫暖的力

05/29 00:25, , 14F
量﹐可能技巧不過好﹐可是能□得到努力在裏面

05/29 00:25, , 15F
所以我也會陪他們走到成為全方面的藝人﹗T______T

05/29 00:30, , 16F
謝謝樓上大大 他們真的需要時間 可是時間是他們最沒有的ꨠ

05/29 00:31, , 17F
也很感謝大家推文....我越看越感動....

05/29 00:32, , 18F
我相信以後的風風雨雨會更多 可是我們會陪著他們

05/29 00:33, , 19F
我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!一定會的!

05/29 01:35, , 20F
明知道他們唱歌還有進步空間,但卻是這樣的歌聲溫暖了我.

05/29 01:37, , 21F
謝謝飛飛給我的溫暖,真的希望能夠一直陪你們走下去!!

05/29 19:50, , 22F
我們會一直陪他們走到他們成為全方面的藝人!!