[終極一家]德脩的網誌更新了

看板Fahrenheit作者 (yuhki)時間17年前 (2007/05/12 08:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
德脩的網誌放上了那天終極一家殺青酒會的照片喔~ 阿布.亦儒.尊.禹哲都有跟德脩一起合照喔~ 獨缺大東..... 可是我記的他明明有去啊??? 也放了他這半年多拍戲的感想 沒想到這部戲 竟然跑了這麼多的外景啊!! 上山下海的 還被風吹雨淋太陽曬....= =|||| 真的是很辛苦的一部戲啊~~ 難怪大東會累到病到掛急診~><~ 大家有空可以去看看喔~ http://www.wretch.cc/blog/shumetheny&article_id=18446066 p.s.看了亦儒跟德脩的網誌,真是越來越期待這部戲的上檔了~~ 裏面除了飛輪海之外,還有這麼多認真優秀的演員一起共襄盛舉 真是太棒了!!! 期待大東.亞瑟王.丁小雨為大家帶來破萬點的戰力指數!! 更期待夏天.蘭陵王.及炎舞為我們帶來穿越時空的命運交會~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.138.141

05/12 08:51, , 1F
有啊有跟大東...他寫SHU&JIRO

05/12 12:19, , 2F
對啊 他們有合照啊怎麼沒有~最右邊那排第二張

05/12 13:03, , 3F
我眼花了.....沒看到 再來去看!! 感謝提醒

05/13 00:24, , 4F
話說綸弟的新髮型好可愛 羞

05/13 13:44, , 5F
超帥啦~~綸弟變帥又變壯了@@" (兩難~帥好還是可愛好呀>"<)