[飛飛] 飛輪海+唐禹哲五隻

看板Fahrenheit作者 (<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/05/02 19:18), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
前言: 這篇文章原本在我的網誌上, 但是看板上氣氛有點冷... 來PO一下好了!!^^ 不過去我網誌看可以搭配圖片, 應該更有感覺!^^ ---- 我真的真的很喜歡看他們五隻玩在一起耶! 從《終極一班》、《花樣少年少女》到《終極一家》, 感覺他們之間的緣分越來越深, 而彼此之間的糾葛,也是越來越綿密不可分了!(羞) 大家都知道,大東跟禹哲是超級好的朋友, 好到...讓人忍不住誤會他們是否有更深一步的關係。 我很喜歡看他們兩個在一起的畫面, 總讓人覺得好氣又好笑! 上次去八大探班,看到了大東向禹哲撒嬌的一面,覺得挺新鮮的!! 因為...我以為只有禹哲會跟大東撒嬌...哈! 至於Calvin跟吳尊,則是奇怪的一對! 比起大東跟禹哲的含蓄,他們還真是開放...XDXD 公然在大庭廣眾之下互叫著honey跟baby已經夠勁爆了, 偶爾住在一起還要你儂我儂自拍一番, 彼此之間的互動根本是笑翻我了!!@@ 若說大東跟禹哲是老夫老妻, 我看吳尊跟Calvin大概就是熱戀中的情侶吧! 再來就是惹人憐的亞綸了... 亞綸應該是...全部通吃吧!!哈哈~ 大東對亞綸而言,應該是大哥哥吧! ㄧ個總是會照顧他的大哥哥... 大東給我的感覺也是一個會照顧別人的人, 所以,感覺最照顧亞綸的也會是他!^^ 亞綸和禹哲應該是年齡相近的好朋友... 其實平常沒看過他們兩人有什麼更近一步的互動, 平時去探班兩人也常分別坐著自己的事情, 總覺得很可惜... 要是探班時看到這種畫面,(備註:那張噴鼻血的接吻照) 不知道該有多開心啊!!(轉圈圈) 亞綸跟吳尊...應該也是大哥哥跟小弟弟吧! 總可以想像的到, 吳尊碎碎念要亞綸多喝水、多吃水果的畫面。 之前亞綸膝蓋受傷的時候, 最常揹他上下樓梯的也是吳尊, 總覺得吳尊應該是超越了哥哥,比較像...爸爸吧! 是說...他碎碎唸的功力,應該直逼爺爺了吧!(狂笑) 但...亞綸怎麼跟人接吻, 表情都可以那麼陶醉啊!!!??? 我只能說,你實在是很愛演!XDXD 至於亞綸跟亦儒,應該關係最匪淺吧! 常常溫馨接送情也就算了, 偶爾兩個人還要難分難捨黏在一起, 看得我都害羞了起來!(啥鬼?) 是說,團體裡最會跟亞綸玩的也就屬亦儒了吧! 畢竟大東常常都很累;吳尊又像爸爸, 所以只有亦儒有精力陪亞綸搞笑、玩鬧... 嗯!五人的糾葛還真是沒完沒了~~ 大東跟吳尊兩個人,最常被拿出來做比較... 但其實兩人明明就是很好的朋友! 每一次看他們上節目互虧的樣子, 我都會狂笑不止~~(哈哈哈哈哈哈哈) 雖然很多時候,他們總是會被拿出來比較一番, 但是...吳尊就是吳尊,汪東城還是汪東城, 兩人依然是很要好的朋友, 一同互相勉勵、共同奮鬥的好伙伴。 大東跟亦儒,也是很妙的一對! 我看世界上最愛爆辰亦儒料的, 除了吳吉尊外,就屬汪東城了! 兩人上節目總是很喜歡互相爆料,你來我往的... 雖然很喜歡說自己跟對方不合, 但依舊是喜歡玩鬧在一起、打成一團。 那份綿密的關係依舊尚未結束... 禹哲和亦儒之間,根本就是讓人啼笑皆非... 原本我以為你們是最近拍了終極一家, 才開始甜蜜蜜愛不完... 沒有想到,竟然是之前終極一班, 就已經有了愛的序曲!! 有的時候,都很想知道你們之間到底有啥話題可聊... 還是純粹兩個人都很幼稚, 所以才能夠輕易的搭在一塊兒~ (不幼稚?無聊到在那邊打水飄還說自己不幼稚?) 禹哲跟吳尊之間的交集,也是很妙... 猶記在終極一班的最後一集, 一群人跟黑龍戰鬥完倒地, 在田弘光(吳尊)要起來的時候, 還是雷克斯(唐禹哲)拉他一把的。 唉呀呀~拍完花樣之後,兩人之間的關係似乎又更密切了... 我說吳尊啊!你也不要光然在大庭廣眾之下, 叫禹哲"親愛的",又餵他吃東西嘛! 你這樣子...大東跟亦儒都會生氣的喔!(笑) 你們五個傢伙,真的是太可愛、太可愛了! 怎麼會有人說你們不合呢? 這樣子深厚的關係,這樣子濃密的緣分, 造就了你們五個人現在彼此之間的圈圈。 我真的好喜歡好喜歡看你們之間的互動, 因為總是那麼的叫人又氣又好笑... 我可以理解禹哲喜歡拍終極一家的原因, 因為一次有那麼多個好朋友一起, 和自己揮灑著汗水、分享歡笑、承受淚滴。 你們加油吧!! 我相信你們的友誼(or不尋常的關係?哈!)可以... 一直一直一直一直...不停的走下去!! 我也會一直不停的...記錄著你們成長的點點滴滴, 一起和你們...奮鬥下去! 加油~我相信任何新聞都拆不散連結你們之間的那道線! p.s. 聽說最近...脩也加入了戰局~ R.CHORD,一起來吧!! 這樣才能創造終極一家的feeling啊!(笑) ---- 後記: 它是篇引起爭議的文章... 但我還是把它PO出來!! 那種像家人一樣的感覺, 正好符合了終極一家的形象~ 感覺這會是一部很好看的戲劇, 因為演員們本身就像一個家庭了啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.216

05/02 19:24, , 1F
可愛綸怎麼每次啾都這麼陶醉啊XD 不過我好後悔沒看過終極

05/02 19:25, , 2F
一班拍攝時期的娛樂新聞畫面喔>"<

05/02 19:48, , 3F
他們是我看過演員歌手中相處最融洽的了~~^^

05/02 20:00, , 4F
他們五個人怎麼搭都很有趣 還真想看他們演五兄弟

05/02 20:18, , 5F
一向都是大東跟禹哲撒嬌啊~禹哲何時跟大東撒嬌啦?(惑)

05/02 20:51, , 6F
很精采的分享...話說Calvin跟誰都很麻吉~~=^_^=

05/02 21:18, , 7F
這篇我看了一整個開心啊~世界上的人百百種,有的就是希望꜠

05/02 21:20, , 8F
自己的偶像是"自己的"不容侵犯,但是我覺得你的文章更讓人

05/02 21:21, , 9F
感受到他們的真與美,畢竟這年頭要找感情這麼好的藝人,可갠

05/02 21:22, , 10F
是超級困難的呢!!!再推你的文章,每次都讓我看的哈哈大笑~

05/02 22:09, , 11F
哈~推「不尋常的關係」~這篇看了好羞喔^///^

05/02 22:10, , 12F
那想偷偷問一下脩跟誰阿?(想像ing)

05/02 22:16, , 13F
脩是跟大東吧 東城衛的好兄弟 看大東的網誌東城衛在他心中

05/02 22:17, , 14F
有多重要

05/02 22:30, , 15F
請問為什麼禹哲跟綸弟有接吻照啊?好納悶又很好奇,而且

05/02 22:31, , 16F
兩個人真是入戲,哈哈!這五個配來配去真的很有趣~加脩跟

05/02 22:31, , 17F
阿釦~~是要叫飛飛少男組嗎?XD

05/02 23:57, , 18F
好棒的文章喔 ^^ 我也覺得他們之間互動很融洽呢 ^__^

05/03 00:55, , 19F
可以配合http://0rz.tw/1e2Cj 下面一張關係解說圖來看XD

05/03 01:01, , 20F
雖然畫了線但還是很混亂,看得霧沙沙,但是大家都很可愛

05/03 05:22, , 21F
calvin是他們的開心果沒有他就像沒了快樂的fool