娛樂百分百--大東、Calvin、尊爸的新聞

看板Fahrenheit作者 (喔~醬子啊~)時間17年前 (2007/04/24 19:52), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天的娛百 有終極一家、跟吳尊到內地宣傳花樣的新聞 因為小女不才,沒辦法弄個美味的便當給大家 只好大略說一下今天的新聞嚕 《終極一家》大東、Calvin 這週拍戶外的戲,地點在南投山區 大東跟Calvin都說很冷…似乎聽到只有5度?! 大東因太冷打噴嚏而NG,當然也很有禮貌的道歉啦~ Calvin的戲服應該算七分袖吧,手臂被蚊子咬了兩個包 之後…我忘了是誰說滴,說蚊子被Calvin咬?(應該是相反吧~) 然後Calvin就開始學起青蛙…吃蚊子(還是很迷人XD ) 而大東不知為何也學起猴子哩…哈哈 他們好可愛唷…想通通收進口袋>///< 最後,大東有提到那些跟車的影迷,鏡頭帶到一群人 希望他們注意安全,不要再跟車,當然還是用很和善的口吻囉 《花樣》吳阿尊 這個新聞比較短一點 內容大概就是前幾天報紙出現過的 替華娛衛視宣傳花樣少年少女 有小小段吳尊煮菜跟上少林武術中心參觀的新聞 (附上之前聯合報的新聞圖片) http://udn.com/NEWS/MEDIA/3797745-1591451.jpg
因為身體不適,剛剛看新聞沒有很專心 明天大家再一起看重播吧^___^ 只是…沒有看到天使綸耶~ 小遺憾…是在準備期中考嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.43.191 ※ 編輯: amortization 來自: 61.228.43.191 (04/24 19:53)

04/24 20:06, , 1F
學青蛙跟學猴子XD 想像那個畫面就覺得很好笑

04/24 20:28, , 2F
是大東說還好有儒媽的肉很甜, 可以把蚊子餵得飽飽的...

04/24 20:31, , 3F
感謝分享~晚上等重播!!不過...最近又下雨了出外景很辛苦吧?!

04/24 21:28, , 4F
謝謝分享耶,天使綸在之前棚內戲殺青的報導講很多話喔~

04/24 23:01, , 5F
我有看到預告 不過急著出門等不到新聞..小豬小鬼聊太久

04/25 00:49, , 6F
為什麼蘭陵王變成亦儒阿 不是說是丁小雨的另一個分身嗎

04/25 01:22, , 7F
話說 亦儒的造型真是有夠帥的啊!大東耍寶好可愛喔~~

04/25 03:59, , 8F
期待新戲上映 可以多看到Calvin~~

04/25 20:11, , 9F
本來還以為旁白一時口誤,可是小柔也指亦儒說蘭陵王耶@@

04/25 20:13, , 10F
那...灸舞變成是小雨了?

04/26 09:40, , 11F
我只覺得亦儒的造型...很帥!但衣服超詭異的~

04/26 12:04, , 12F
超級期待亦儒的演出的啦....我要亦儒啦....