[儒媽] 對亦儒新戲的一點想法~ 感謝觀看喔!

看板Fahrenheit作者 (yuhki)時間17年前 (2007/04/11 20:43), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天在自由時報看到飛飛們的新戲,陸續開拍的消息~ 特別是說到亦儒也將有新戲可供發揮他的演技. 心中小花真是朵朵開啊!! 畢竟為了看"高貴的亞瑟王"by金寶三 我都快把終極一班的DVD看壞了~^^"" 誰叫我是個亦儒迷呢~~ 所以當我得知亦儒要演"熱情仲夏"時,真是高興的不得了~ 亦儒終於有不同的角色可以展現他的魅力了!! 可惜最後還是因為時間的關係,不得不放棄.....~><~ 所以終極一家的開拍,真是讓我感到萬分期待啊!!! 不過.因為劇組極度保密.....到現在我還是沒看到亦儒另一個角色的花絮啊!! (謎之音:難道是那個全身黑皮衣的打扮嗎?) 雖然因為各種不可抗力的因素.直到4月了都沒還拍完.... 但是,有萬全的準備才會有完美的戲劇呈現在大家的面前~ 希望"終極一家"能夠順利的拍完~ 飛寶們會耐心等待 汪大東+亞瑟王+丁小雨 再次帶給我們破萬點的戰力指數!!~~ 但是說了這麼多....都還沒有進入主題 (Orz....) 就是呢 根據可米前面幾齣戲的猜測... 我想亦儒極度有可能會是第2男主角的角色.(應該說就是男配角啦) 可是 我反而不希望亦儒演個註定就是會被發好人卡的角色 反而希望他演個從頭到尾的壞人 因為我覺得 千篇一律的偶像劇公式 好像有點太過了!! 對了....還有最後一點小希望 可以不要再讓飛飛們演高中生了嗎?? 有點超齡了啦... p.s希望喜歡亦儒的朋友也來提供意見 看看大家喜歡亦儒演什麼的角色? 當然喜歡大東跟亞綸.尊的朋友也都是可以來提意見喔~ 大家努力為飛飛加油!! 希望飛輪海紅遍全世界~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.138.141

04/11 20:45, , 1F
啊~我不想儒媽使壞...因為這樣就看不到他的笑臉啦>////<

04/11 20:45, , 2F
不過他到底得撐到何時才可以"扶正"做大的啊XDD亞綸也是@@"

04/11 20:44, , 3F
推"高貴的亞瑟王"by金寶三 那邊我覺得超好笑XDD

04/11 20:50, , 4F
PAPAPA~~~~謝謝yuhki大的鼓勵文哦..來..阿姑啾一個~^o^~

04/11 21:34, , 5F
我既不想看亦儒被發好人卡也不想看他演壞人的說

04/11 21:34, , 6F
想看亦儒演第二男主角然後也抱得美人歸(第二女主角)這樣^^

04/11 21:38, , 7F
忘了說反派當然也是要嘗試,不過讓亦儒演個白馬王子先咩~ ^^

04/11 21:41, , 8F
白馬王子當然也很適合亦儒 只是我覺得要多方面挑戰才有趣啊!

04/11 21:56, , 9F
從逆境向上的孩子 明亮燦爛的笑容是積極的動力 我想看這樣

04/11 21:58, , 10F
反派應該也不錯 語調慢慢的 語氣再有殺氣深沉一點 應該不錯

04/11 21:58, , 11F
突然想到亦儒好像也很適合演聰明英勇警探~反應靈敏的頭腦啊~

04/11 22:48, , 12F
演那種散散的 整天笑到讓人失去戒心的偵探 在不知不覺間就

04/11 22:49, , 13F
找到線索破案 一改閒散的態度 犀利的指著兇手

04/12 00:09, , 14F
雖然我是儒媽飯,但是真的沒想過耶~不過推樓上的XD

04/12 00:16, , 15F
我比起演戲,我比較想看亦儒主持耶,冷笑話主持的點有FEEL

04/12 00:17, , 16F
感覺會很有趣,一整個歡樂,吳宗憲的笑點已經膩很久了

04/12 01:02, , 17F
推樓上 我覺得儒弟超適合當主持人 口條好反應又靈敏

04/12 01:13, , 18F
想看亦儒主持+1,反應快組織能力又好,而且人又帥..

04/12 10:10, , 19F
想看亦儒主持+1,其他三位輪流陪他。(不喜歡看他們落單 >.< )

04/12 19:56, , 20F
喔喔~推12樓 令人失去戒心的犀利偵探 */////*

04/12 20:00, , 21F
其實我心目中的理想角色是-明智小五郎說! 幽默而優雅的紳士~