[尊爸] 尊爸的優雅~~

看板Fahrenheit作者 (作個害羞的好飛寶)時間17年前 (2007/04/06 11:47), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
趁著這幾天的假期 南下找我的好友跟看她剛滿月的小寶貝 過過當乾媽的癮~ 因為小寶寶三小時要餵一次奶 昨天已經半夜十二點多了~ 小寶寶不知是要繼續睡還是會醒來要喝奶 就跟好友邊看電視邊等著~ 剛好華視在播花樣~ 好友沒看過 但她依稀知道我喜歡阿尊尊吧~ 不過昨天那一集主要是瓜子臉大東的戲份 (大家不覺得大東瓜子臉嗎??) 逗得我好友哈哈大笑~ 他出櫃那一段~ 我在廣告時段就簡單提了阿尊跟大東他們兩個的家世 (推廣飛輪海?) 重點來了 就在最後的預告片段 泉接到從東部媽媽打來的電話~ 好友聽到阿尊的聲音 就說 "我很喜歡這種聲音耶,他講話就是有一種優雅" "滿喜歡這種聲音的" 我還以為好友會嫌他講國語有口音 沒想到她反應出乎我意料之外~ 說到這我就想起我很喜歡的一個阿尊早期的新聞 就是東方殺青宴的那一段報導 那時阿尊尊說國語的腔還很重 但是我很喜歡那個新聞 很喜歡那種說話的腔調 一面是因為那是阿尊最青澀最起初的一段紀錄 雖然現在他的國語進步很多了 腔也不那麼重了 但是聽他說話 就會有一種被他的聲音帶到另一個國家的感覺 大家覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.118.197

04/06 12:14, , 1F
我是先看花樣再看東方的 已經習慣了尊的那種口音

04/06 12:15, , 2F
很習慣了 所以當我聽見楊士萱的配音的時候 非~~常不習慣

04/06 12:16, , 3F
尊是王子啊 一定優雅的啊....*笑*

04/06 14:02, , 4F
大東是瓜子臉沒錯(他自稱是子彈臉XD),不過聽說楊士萱的

04/06 14:03, , 5F
聲音跟他很像,所以東方剛演時台劇版不少人以為是自己配

04/06 14:04, , 6F
我是說,楊士萱的聲音跟阿尊聲音很像,被以為是自己配音