[綸弟] 今天的KUSO

看板Fahrenheit作者 (R.R.R.R...r阿布!>///<)時間17年前 (2007/03/07 21:59), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
恭喜KUSO美眉們成為女性公敵(笑) 亞綸一直跟阿脈兒湊成對覺得他犧牲有點大XD 但很好笑是真的XD 前面那個衣服被扯開我真的傻了..(他裡面有穿嗎>//<我還要看重播>///<) 感覺亞綸自己也被嚇到^^" 不過因為跳性感舞的貓實在太讓人流口水了 呵呵 演戲第一段 被捏臉 我有聽說過"頸部以上"是他的地雷 果然(笑)而且大家都捏的好大力呀XD 有稍微感覺到他不是很舒服 但還是個敬業的演員乖乖被捏 其實演的很好 只是釦子開太低了...XD 演戲第二段 親臉頰 這個很想跳過不看XD 尤其婉兒他是真親耶(嚇) 炎亞綸你真的太聽話了XD 這段演的太害羞了導致美眉們聲音全都變了XD 我沒有看過很多次KUSO 有印象的就是亞綸去上的這2次 覺得這節目有增加一些有趣的部分 還OK啦 但沒有飛飛的話其實我還是不會看^^" 而且看完心情又很複雜(笑) -- 我一定是一直覺得亞綸還是孩子才會一下無法接受 太害羞了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20

03/07 22:06, , 1F
是我的錯覺嗎?我怎覺得王導的臉越來越沉...越來越沒笑容了?

03/07 22:06, , 2F
我...我只注意看綸綸....完全不記得其他人在幹麻了..

03/07 22:08, , 3F
我也覺得王導越來越嚴格囉

03/07 22:08, , 4F
相對要求吧!!不然節目應該也做不久..不會太狠吧?

03/07 22:37, , 5F
其實上次亦儒那集到最後王導臉色也不太好,真的蠻嚴格的...

03/07 22:39, , 6F
不過今天亞綸的眼神真是超殺的,可以很電也可以很恐怖~~

03/07 22:48, , 7F
是偶的錯覺嗎?怎麼覺得亞綸越看越年輕ㄌ~~~~

03/07 22:50, , 8F
亞綸學Rain跳舞 天阿 我好像在作夢 兩個都是我的最愛阿

03/07 23:46, , 9F
他真的親下去呢~昨天預告就播了~且王導臉真的有臭到@@"嚇到

03/08 00:34, , 10F
昨天預告播的沒有真的親到 婉兒扎扎實實被親到了@__@

03/08 00:39, , 11F
有呀~我昨天看預告時就看到他真的親到婉兒呀~莫非我又眼花?

03/08 01:04, , 12F
昨天預告不是婉兒 3167有 為了確認瘋狂看了好幾次XD

03/08 01:18, , 13F
我印象中王導不是親和的導演呀 吳尊拍東方時被罵得很慘@@