[撒花] 061105飛飛上周日八點檔無厘頭挑戰王

看板Fahrenheit作者 (臺灣之光加油)時間17年前 (2007/02/23 00:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
061105SundayJackyShow周日八點檔無厘頭挑戰王 分成3個餐,開動前請放在同個便當盒(資料夾)裡,輸入通關密碼打開(解壓縮)即可。 一樣的通關密碼:飛飛出道日-成立記者會那天(西元年月日六碼)後面接PTT共9碼 1 df2oD 注意:(1)密碼若不知請往前爬文在2791篇推文暗黑中 2 002qK (2)檔要都載完才能解壓縮 3 482rp (3)檔名要取一樣,譬如第一個是"飛寶part1.rar" 第二個就是"飛寶part2.rar" 依此類推... 部分大家寫信問我買便當的問題在暗黑裡,但若是買不到我就沒辦法了, 有時是因為人太多,或你一次買太多便當....等等等狀況,請等會兒吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.186

02/23 00:38, , 1F
S大廚師,妳太厲害了,便當種類真多,吃得飽飽飽,謝謝~^.^~

02/23 00:47, , 2F
今天宵夜吃的飽飽飽,謝謝S大啊!

02/23 01:16, , 3F
第三個餐可以點嗎,我沒有辦法買到耶

02/23 01:47, , 4F
第3餐可以點喔~我已經吃飽了^^"""

02/23 02:07, , 5F
http://0rz.tw/6a2sZ 3另一口味

02/23 06:59, , 6F
s大辛苦你囉,謝謝終於買到便當了