[尊爸] 這週的KUSOKUSO酷酷獸又有吳尊了

看板Fahrenheit作者 (小藍鈴子)時間17年前 (2007/02/12 12:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉貼自官網http://www.gtv.com.tw/Program/S041120070115P/ 尊董要在KUSO陪大家過情人節啊XD 2/13(二) 【轉吧!表演班】(吳尊) 【大明星對手戲-上】(吳尊) 【短劇-張秋妹釣凱子篇】(張秋妹、小鬼) 希望交個男朋友的張秋妹,這天來到了氣氛浪漫的PUB,碰見正在把妹的小鬼, 她究竟會如何接近小鬼、並獲得小鬼的注意力呢… 2/14(三) 【大明星對手戲-下】(吳尊) 【狀況劇大考驗】(吳尊) 【短劇-硬梆幫訓練篇】 (張大帥、小春、瞎秘、哇哥、刀疤傑克森) 硬梆幫年度的新兵操演終於開始了,看張大帥究竟要如何以軍事化的教育,來訓 練這麼一班硬梆幫的成員們呢?… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.106.161

02/12 17:09, , 1F
這樣子是說..因為比較閒(沒拍終極)所以就一直到節目上亮亮相

02/12 17:10, , 2F
嚕?不過上的機率好高呀~~可以直接當常任的大明星班底XD

02/12 20:03, , 3F
這樣好阿 就可以常常看到吳尊了 ^^

02/12 20:16, , 4F
對啊 我發現吳尊的代言好多喔

02/12 20:17, , 5F
推 可以常看到他活潑的一面 蠻好的 ^_^

02/13 02:31, , 6F
XD 看他上KUSO我就好開心嗄嗄[是看到尊才開心吧 XD

02/13 07:16, , 7F
很希望其他三隻東儒綸都一起加入呢!