[板友] bohemianismR

看板Fahrenheit作者 ( Bohemianism)時間17年前 (2007/01/12 00:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
為了Fahrenheit版我申請帳號了!^口^ 暱稱: R 性別: 女 生日: 19871120 興趣: 唱歌聽歌 就讀學校或服務機關:快畢業了^^ 個人相簿或部落格:無 喜歡飛輪海的哪一枚:炎阿布^///^ 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:週期性變化 哈 喜歡飛輪海的原因:其實 其實 其實 說來話長啊          我一開始從東方茱麗葉覺得吳尊很帥(當時不知道飛輪海)          因此就看了花樣 結果覺得秀伊好好笑喔 覺得大東這人真妙          去找終極一班來看 這一看 就被彈琴的小雨煞到(保護色好好聽喔)          但命定的瞬間還是之後在youtube看到亞綸跟吳尊接吻的畫面          太萌了啊 亞綸你還給我閉眼睛!!!>//////////////////<          嗯原因結束了(羞) 從此瘋狂找檔案來看就更喜歡他們了^///^                     最想對飛輪海說的一句話:希望你們每一天都很開心^_^ 對本版的建議及期許:看到這裡快變成阿尊板了覺得好寂寞Q_Q(開玩笑的XD)           想說亞綸迷趕快站出來!!!!           大家都好有活力喔^_^   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20

01/12 00:07, , 1F
放心吧!!板主是最大的亞綸飯...^^--->死賴不去睡覺

01/12 00:07, , 2F
亞綸、禹哲跟亦儒是我老公喔!!(轉圈圈)--->死不要臉

01/12 00:09, , 3F
妳跟亞綸同天生日欸XD

01/12 00:10, , 4F
版主你這樣是犯法的...Q_Q..對我跟亞綸同一天>0<!

01/12 00:12, , 5F
對對對~雖然安琪沒有很漂亮~讓我覺得這部戲有點小缺憾

01/12 00:13, , 6F
不過看小雨彈鋼琴超帥~還有五熊超驚人

01/12 00:29, , 7F
推啊~我也是因為看到那個畫面啊>///<

01/12 00:42, , 8F
是我想的那個嗎 那就是同好>////////////<