[花樣] 來人呀 把我的手綁起來

看板Fahrenheit作者 (以自暴自棄的方式出現)時間17年前 (2007/01/06 01:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
當然 比起板上的許多版友 我是沒什麼太大資格說這句話啦 只是那時看到板上許多版友皆因為7-11出的花樣的卡 陷入瘋狂 已經忘了當時到底有沒有在心裡故作的矜持笑大家太過狂熱 不過潛意識裡其實是十分清楚 自己是不敢讓自己靠7-11太近的 就這樣過了幾天 昨天陪閃光去買宵夜 買著買著看他走進小七的店門裡 心裡就有不好的預感(是即將破功的預感呀) 當然囉 後來就看到一個早就該過了追星年紀的女生 完全看不出之前有任何一絲掙扎與猶豫 在店裡開心的尋找花樣周邊商品的影子 唯一讓她停下來思考的是 ~到底該買幾包呢..啊 那就藍的紅的各買一包好了~ 然後就抱著被唸的心情去櫃檯結帳 "幾歲..你幾歲....X#@*" 眼前這個不懂得雖然二十有五但仍還是殘留一些花樣少女美夢女孩心情的大男生 居然可以講的出類似尊先生曾說過的話語 女生的心情真是複雜 只好趕快找別的話題帶過 不是不清楚這不是以前的自己會做的事 所以在挑選的當下 不停的告訴自己只是想知道讓眾多版友瘋狂的卡片長什麼樣子 甚至連~大不了最後可以把這些卡片送給最近也為花樣瘋狂的姐姐~ 這樣的藉口也出來了 只是在拆開包裝也知道卡片到底長什麼樣之後 當今天與版友約在小七前面交結束時 又無法克制的走近小七裡...... (剩下的 聰明的各位可以自己想像) 唉...來人呀 把我的手腳綁起來 不要再讓我經過7-11門口了啦!!....... ---- 請原諒我文章的主詞一直跳來跳去 因為實在是太害羞 所以偶爾需要抽離一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.150

01/06 02:31, , 1F
真可愛XD

01/06 03:12, , 2F
該被綁手的 應該是我~~~~~~ ^^"

01/06 11:23, , 3F
推害羞>////<

01/06 14:03, , 4F
這個我就很理智了,有考慮了一下,但最後沒買..話說我家那個

01/06 14:04, , 5F
三十歲的大男人就從未笑過我這個,他還會幫我 @@"

01/06 20:26, , 6F
我說妹子..你年紀還好啦..姐姐我二十有七歲啊..我喜歡的還是

01/06 20:27, , 7F
是大東耶...=ˇ=

01/06 21:22, , 8F
呵呵...謝謝大家的安慰...