[撒花] 亦儒發新網誌囉

看板Fahrenheit作者 (JunKi)時間17年前 (2006/12/21 03:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
好吧 我知道大家一定是一開電腦就馬上先連去那的 所以我其實是白說的了XD 不過剛剛在看之前的網誌回應 (亦儒的) 竟然有人留:請幫我跟吳尊 say hi ~哈哈 沒什麼好說的了= = 這世界是怎麼了 XD 反了反了 板上也是一堆吳尊迷T_T -- 亦儒的英文網誌我竟然都看得懂 我的英文可是只有國中單字量的說XDDD -- New York, Dallas, Los Angeles 寂寞公路每站都下雪 想念 等候 流逝的夢 寂寞公路每吋都傷痛 Sunrise, Moonshake, Heartbresker 寂寞公路每段都下雪 冷漠 激情 點煙的手 寂寞公路哪裡是盡頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.216

12/21 09:17, , 1F
呃...是吳尊迷不行來這嗎?^^|| 他也是飛輪海的啊...

12/21 09:19, , 2F
哈哈哈 當然尊迷可以來囉 開文的大大大概是在感嘆吧

12/21 09:21, , 3F
謝謝通報喲(汗)我怎麼像個不專業的Calvin fan XDD(飄走)

12/21 21:06, , 4F
因為吳尊...帥啊!!(哈)不過亦儒有時候英文會打錯字喔!

12/21 21:06, , 5F
默默挑剔著的...低調版主!