討論串[申請] 解除水桶
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minzong (大東)時間14年前 (2010/04/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位:minzong. (填寫單位名稱/PTT ID,若為攤商或個人目錄申請請填寫ID。). 說明:水桶期限已到(3/29~4
(還有434個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hotkjw (橘子)時間14年前 (2010/05/10 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位:hotkjw. (填寫單位名稱/PTT ID,若為攤商或個人目錄申請請填寫ID。). 說明:對不起 拖了很久 我憋氣憋到
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andy199113 (中川翔子最高!!)時間14年前 (2010/06/16 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位:andy199113. 說明:水桶一個月(~2010/05/24). 取得同意之後,發文請附上申請文章編號,並且使用相對
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jujang (燃燒吧~我的小BT)時間14年前 (2010/06/16 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位:jujang. (填寫單位名稱/PTT ID,若為攤商或個人目錄申請請填寫ID。). 說明:文章代碼(AID): #1C
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者enixboy (人生,應該要熱血)時間14年前 (2010/06/18 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位:enixboy. (填寫單位名稱/PTT ID,若為攤商或個人目錄申請請填寫ID。). 說明:水桶期限已超過..故申請解
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁