討論串[詢問] 開心泡泡貓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者frans329 (28)時間11年前 (2012/12/25 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 我用pc跟chore開時候,. 右側都會有一行廣告(你的應用程式和贊助廣告),. 這樣我都無法將"加入最愛得禮物"的視窗關掉,. 也就是都不能玩。. 要怎麼辦?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.180.42.

推噓42(42推 0噓 36→)留言78則,0人參與, 最新作者s6212david (茶米茶)時間11年前 (2012/12/25 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我進去開心泡泡貓的時候. 不知道為什麼遊戲畫面右側都會被切掉. 所以我在完的時候通常都看不太到. 之前全民捕魚也有類似的情形. 不過開心泡泡貓我找不到全螢幕的選項 ><. 請問該如何解決 ?!. P.S 30關以後好煩 浪費一堆時間還失敗QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
(還有71個字)

推噓32(32推 0噓 47→)留言79則,0人參與, 最新作者ss163500 (我回不去了)時間11年前 (2012/12/26 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
開水真的很厲害...每次搞這招練等送寶物之後. 短時間內那個遊戲就會很多人玩. 我是以前就有在玩的...現在在打140關. 分享一下步驟要領,騙一下P幣. 1.只要勾了「以後發送邀請給某某某時不要再問我」. 之後每天都會自動發邀請給那個人.... 我的一些好友每天收到邀請,可是我找不到哪裡可以關掉.
(還有687個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lovelyshu (愛笑的兔比好可愛~>///<)時間11年前 (2012/12/28 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
卡在27關,在請教一位好友後試著衝衝看,. 結果遊戲就一直給我卡100%,只看到下面的遊戲提示一直跳,. 但就是死都不讓我進遊戲,重整數次依舊無效,. 想拿酷貓魚真是會搞得人很火大,. 記得論壇好像也有人罵過遊戲進不去這點,. 但還是沒改進,工程師是都放連假去玩了是吧.......... --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者soul5566 ( 亞洲天團)時間11年前 (2012/12/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這遊戲滿簡單的. 就瞄一下 就知道彈道了. 一開始不懂 但前面關卡超簡單也不會卡. 大概25以後 會開始輸第一次 有的關要打第二次才會過. 因為不知道關卡特性. 話說 明明寫 通過四十關領取. 不過我剛過39 四十還沒打就可以領了. --. ▁▁▁▁ ◢. ◤ ██ -. 除了五六 在座的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁