討論串[情報] [開水] 萬聖節活動
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者AB3805 (萊特)時間11年前 (2012/10/26 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的魚友們,令人盼望已久的萬聖節即將到來啦!今年的萬聖節充滿了奇蹟唷~幽靈山莊的南瓜田裡長出了“會變身”的神奇南瓜啦!趕快收割帶回家吧!只要您收割足夠多的南瓜(至少四個),就能讓稀有南瓜長大!您每收割得到一個南瓜,都會在您獲得稀有南瓜後得到回報唷!請好友或是請幽靈魚幫忙帶回家後,牠會神奇的變成一條
(還有405個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者j0958322080 (Tidus)時間11年前 (2012/10/31 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
拿了四隻南瓜魚後就會出現稀有南瓜魚了,. 不過又是稀有魚,對於已經有三隻稀有魚的玩家要斟酌了,. 或許這是第四缸的開放準備吧,不然四隻稀有魚也不能同時出來。. 特殊能力是可以讓小魚餵食時間變成24小時。. 我想我應該會泡泡魚跟稀有南瓜魚擇一吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者amigo30143 (小四)時間11年前 (2012/10/31 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/MLMNI. 補充一下,如果普通南瓜魚夠多,一下子就可以升到頂,. 不會消耗南瓜魚,只要獲得南瓜魚一次,就可以直接給稀有南瓜魚2000經驗值,. 能力的話,拿到的南瓜魚能力一開始就是TOP頂了,. 升級不會加特殊能力,就是讓魚耐餓24H=>24H,. 升級只會加受影響魚的

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者okbon66 (專搞8P的灰哥)時間11年前 (2012/11/01 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
原本泡泡魚已經很高級的人不必急著把稀有南瓜魚放出來. 可以收起來培養等級高之後再放出來. 因為以LV 6的泡泡魚來說 24hr 經驗值收入 160 每小時效率是6.666. 稀有南瓜魚LV 1是70 LV2 80 經驗值遠遠不及高級泡泡魚. 而且常常有時間開魚缸餵魚的人也不需要急著放出來. 只有對一

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者qoo1000 (Ni)時間11年前 (2012/11/06 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我拿不到稀有南瓜魚. 已經換了4隻南瓜魚了. 到"稀有魚"下面點南瓜魚也沒有看到. 我的4隻南瓜魚沒有全部放出來 有三隻隱藏著. 請問哪裡出了問題?. 是一定要4隻都放出來? 還是一定得花34元寶收養幽靈魚?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.236.92
首頁
上一頁
下一頁
尾頁