討論串[問題] [-CA-] guild battle master
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rurica (labyrinth)時間11年前 (2012/08/30 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 有個關於 CA 的問題想請教. 若想要培育一個專精 guild battle 的角色 (master). 各位有啥建議呢?. 自己有些想法. 1 cleric 配上 sanna 技能是 resistant, heal and fortitude. 這樣的話 減傷 40 攻擊勝利可以回復 14
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者deteriorate (在那遙遠的彼方...)時間11年前 (2012/08/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
你的master是指四個基本職業都練到Lv.5吧?. 也就是有三格技能能裝http://castleage.wikia.com/wiki/Guild_Class. 這網頁你可以點來慢慢看 包含技能和裝備. Resistance Lv.4是常駐 不管哪個職業都必裝. 除非你覺得血點太高無所謂 ex.4
(還有1756個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者narwhale (去死去死特攻隊長)時間11年前 (2012/09/01 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 請問confidence和shout的效果可以在旋風中疊加嗎?. 16+90都像盜賊砍人的傷害了. 另外用戰士打工會怪的時候可以用旋風一次累積三個怪物的傷害嗎?. 這邊的15滴血是像擋40滴血的resistance一樣嗎?. 如果有人打我原本傷害150,. 我有guardian和resi
(還有820個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者deteriorate (在那遙遠的彼方...)時間11年前 (2012/09/02 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
可以 所以我習慣用 Makeeh+疊滿的confidence+隊友的shout(因為我血少不自帶). 他就會列出. you totally dealt XXX damage with your target. your hero power: add extra 20 or 30 damage(有D
(還有1660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁