討論串[詢問] 訂閱"留言和讚"的動態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者fkcsunshine (蘋草)時間12年前 (2012/07/20 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱. ───────────────────────────────────────. 我沒有訂閱朋友的"留言和讚"的這個動態(每個朋友都沒有). 因為不想讓
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者orfan (受颶風祝福的孩子~)時間12年前 (2012/07/22 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我在猜會不會只有中文板的改而已!??. 因為我有另一個帳號是用台灣繁體版. 主帳號是英文版. 當初會這樣設其實就是要實驗很多FB功能 (簡單講就是別人怎麼看你..... 因為玩遊戲所以加了很多外國人. 我發現外國人的只有share時才會顯示在我的wall. 平常我根本不會看到他們like了什麼或co
(還有249個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者den123den123 (丹丹壹貳參)時間12年前 (2012/07/31 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說變成這樣也有十幾天了= =. 還是沒有解決的辦法嗎. 因為身邊的朋友似乎都不會取消訂閱"留言和讚". 所以好像也沒人討論.... 現在被瘋狂洗版超煩. 可是又不想把朋友完全取消訂閱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.97.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kyo017baby (╮(﹀_﹀")╭)時間11年前 (2012/08/16 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問板友們,有人解決掉這個問題了嗎. 這實在很麻煩,一個月來被瘋狂洗板. 上星期受不了把朋友全部取消訂閱了. FB好像也沒客服信箱這種東西QQ. --. 根據球探調查,台灣的教練及球評都很討厭某象隊,. 他們從小被訓練做反象攻擊,現在也喜歡叫球員做反象攻擊,. 但最令球探不解的是,某隊也很喜歡做
首頁
上一頁
下一頁
尾頁