討論串[詢問] Baseball Heroes
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者mytheternal (來點強運)時間12年前 (2012/06/16 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始玩這遊戲,關於抽勇士卡有點疑問上來問問大家,. 我抽7500的SpecialC約抽了13次只有1張是Hero卡其他都是Normal。. 然後用合成系統12張Normal合4次4次都合出Hero,. 問題來了,想問一下如果用3張C級Hero合會合出B級以上的勇士卡嗎?. 再補一個問題,有個任務是

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者fireboy0114 (跳跳)時間12年前 (2012/06/21 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
問一個比較笨的問題. 我有點看不懂. 例如:. 勇士卡上面寫說:每8th局打出1B的機率是100%. 意思是說這個球員第8局上來打一定會打出1B. 還是說這個球員每8局一定會擊出1支1B. 麻煩幫我解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.199.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者freenolove (削莖疼)時間12年前 (2012/06/21 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問一下. 不知道是不是我之前在塗鴉牆上有隱藏棒球英雄的遊戲訊息. 現在想發佈都不行了 我有去顯示編輯設定那裡可是沒發現能回復的狀態. 之前看自己的動態還有透過baseball hero發佈訊息. 現在就算發佈完也完全沒有這條動態. 不知道是哪裡設定動到了. 試過先刪除整個應用程式再開也無法.

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者Augustus5 (天母李聖傑)時間12年前 (2012/06/21 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問一下. 我邀請的三個朋友 在rookie球季兩季 無論有沒有WS冠軍都能拿到20W以上. 結果我自己rookie兩季皆為季後賽首輪止步 就什麼都沒有...錢少得可憐. 為什麼會這樣QAQ. --. 作者 Cat8 (貓八) 標題 [ANSI] 天然 ▃▂ SHINUXXXX:未看先
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者c871111116 (文子水交)時間12年前 (2012/06/22 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問. 有沒有什麼方法比較容易達到S啊. 我從1A的球季到現在那個任務一直卡著= =. 還有兩隻GS也是. 真的都運氣嗎...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.65.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁