討論串[詢問] 共同好友的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smartruru (白色情人)時間12年前 (2011/12/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱. ───────────────────────────────────────. 之前還很正常. 最近我想要看我和我朋友之間的共同朋友. 我就點了友誼記

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nicedog (耐斯多)時間12年前 (2012/05/15 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱. ───────────────────────────────────────. 最近發現一件很奇怪的事. 假設我與A B C D 四個人皆有互相設定好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間9年前 (2014/08/06 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 共同好友是不是一定會出現?!!. 還是會因為對方剛好沒有登入臉書就不會出現在共同好友名單. 好比我跟A是好友. A跟B是好友. 所以按照常理 我連去B[關於]的頁面(假設對方是開放的狀態沒有一定好友才可以看到). 共同好友應該會出現A對不對?!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者great1978 (大尾魯蛇(David Loser))時間4年前 (2019/09/11 01:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱. ───────────────────────────────────────. 系統類別及版本:. (Android/iOS/手機網頁/電腦網頁/Wi
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁