討論串[詢問] 封鎖問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pi66 (悶...)時間12年前 (2011/12/05 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天封鎖了一位朋友. 我的朋友名單跟他的朋友名單都沒有了彼此. 可是很奇怪的是. 我跟他有使用的程式. 我竟然還可以看到他@@. 怎麼那麼奇怪@@. 封鎖後應該都看不到彼此才對啊. 我怎麼還可以在那裡看到他. 只是不能在跟他互動而已. 那如果我去別的地方按讚跟留言. 還有換大頭貼. 那在他的首頁上看
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ciya00時間12年前 (2012/02/21 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱. ───────────────────────────────────────. 之前有互傳訊息. 現在看訊息欄時. 我看不到他的大頭貼照和名字也點不進

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PinkQQ (KKV)時間12年前 (2012/04/17 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱. ───────────────────────────────────────. 假如今天A封鎖B. B肯定是看不到A了. 但A還看得到B嗎?. 謝謝.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v4NiLLa (香草)時間10年前 (2013/10/19 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我發現(很久了),「現在」封鎖人之後,對方的大頭照圖像都還在耶。. 除非是對方帳號被砍掉才會消失,有沒有辦法封鎖之後. 連對方的大頭照都是空白沒圖片的?. 為什麼好端端的封鎖後大頭照空白的機制要改掉啦>"<~~. --. 標題 [問題] 艾普里奧製作書 看板 RO目前想要養個麗芙來玩美少女夢工廠的劇

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tina951752 (小小白)時間10年前 (2014/06/29 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想請問一下. ABCD原來互為朋友. 假設A封鎖了B. B和CD出去玩時 B打卡或是照片標記了CD. 這樣A還可以從C或D的狀態上看到這個打卡標記嗎?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.201.214. 文章網址: http:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁