[詢問] 臉書 PC 版動態消息發文, 文字完全消失

看板Facebook作者 (賤狗的窩)時間1月前 (2024/03/24 22:47), 1月前編輯推噓0(007)
留言7則, 1人參與, 1月前最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 系統類別及版本:電腦網頁 (Android/iOS/手機網頁/電腦網頁/Win10APP/other) 問題描述: 自從前陣子 META 大當機之後, 後面雖然復原了 不過不知道從哪天開始, 臉書 PC 版個人動態發文, 發完後所有文字都不見了 分享其他人/粉專的東西, 自己再打字後發出去, 也只剩分享的連結 自己打的文字都不見了, 去做編輯補上文字後, 還是一樣全數消失 只能用手機版臉書編輯補字, 或者用手機版臉書去分享要分享的連結頁面 但這樣變好麻煩, 常用電腦版的話這樣反而就越來越不想發文在自己的個人頁面上了 也試過登出後再登入一樣無解 看來是不是要等哪天臉書電腦版自己正常了....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.178.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1711291637.A.1A1.html

03/25 00:09, 1月前 , 1F
你的電腦版通知正常嗎
通知應該算正常吧, 有出現未讀的通知

03/25 15:47, 1月前 , 2F
我跟你依樣也出現動態發完後字都不見了剩圖片

03/25 15:48, 1月前 , 3F
你的通知可以看到今天一整天的嗎電腦版的
電腦版鈴噹那邊有出現紅圈白字的數字, 不過有沒有一整天就不曉得 有時手機也會同時拿起來看未讀

03/25 15:48, 1月前 , 4F
我跟你一樣也出現動態發完後字都不見了剩圖片

03/25 16:04, 1月前 , 5F
我用無痕開小帳發文是正常的 不知道為何
我小帳好像可以正常發文, 但比較少用它發 這覺得是臉書那邊的鍋吧, 瀏覽器都沒變的狀況下

03/25 17:51, 1月前 , 6F
不知道能不能幫看你的通知能不能看到整天的 拜託
看通知頁面, 以現在編輯時間點來看就只能看到五小時內左右的通知 ※ 編輯: Sheng98 (36.236.178.147 臺灣), 03/25/2024 18:29:57

03/25 22:52, 1月前 , 7F
你也是不能看到整天的通知對不\